アニモンダ キャット フォムファインステ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1ai1aiさん
  • 1ai1aiさん

5 2018-12-30

• 価格:5
  • 香り:5
偏食家の猫も食べてくれる
うちの猫は一匹は何でも食べてくれて、アニモンダも全種類美味しそうに食べてくれます。
でも、もう1匹は偏食家で、アニモンダの95%のフードを食べてくれません。
こちらは、偏食猫が食べてくれる、数少ないアニモンダ製品です(汗)
どうやらこの子はあっさりしたのが好きみたいで、肉肉しいのや臓物が入っているのは嫌いみたいです。
この商品は七面鳥とチーズなので、淡白な風味が良かったのかも知れません。
アニモンダは品質が良いので、私としては我が家の定番にしたいと思っています。
それだけに、偏食猫が少しでも食べてくれるのがあって良かったです。

4 2018-07-18

• 食いつき:4
キトンからアダルト
フォムファインステン・アダルトの鳥肉中心に2種類をずっとルーティーンしてて
チーズ好きなので試したところ好評でした。
以来、リピートしてます。
でも、ディシュソースの方がもっと好きみたいです。

5 2013-10-10

食いつき良かったです
七面鳥の香りも良く小さなチーズがポツポツと入ってます。 少し高齢の子でも柔らかいので食べやすいかと思います。 このシリーズは美味しいらしくよく食べてくれました。人の嗅覚からの感じ方でも匂いが良いです。

5 2013-10-09

• 食いつき:4
このんでます。
七面鳥の香りも良く小さなチーズがポツポツと入ってます。 このシリーズは美味しいらしく食べました。
開けた時のチキンの良い香りは食欲を誘うと思います。

4 2016-01-08

初めての購入です。
小さなツブツブはチーズなんですかね??
けっこうほぐしてからあげてるんですが少しでもツブツブしたものは残してしまいます。
でもそれ以外はおいしそうに食べてくれます。

5 2015-05-07

• 価格:5
いい
たくさん入っているので、食いしん坊な我が家の猫ちゃんにちょうど良いです。

5 2015-03-15

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
85gでは足りないので、こちらを購入してみました。味のバリエーションがあって飽きないで食べてくれると思います。

4 2013-01-28

歯の悪い老猫に
毎月1〜2個与えて毎度綺麗に食べていたのに
最近残しだしたので何故かと調べてみると
ミンチのような固いお肉が混入している模様。
スプーンで細かく細かく砕いたら食べたが
お肉が柔らかいのが1番の理由で購入しているので
何とかしてくだされ。

5 2012-07-19

歯の悪い老猫に
見た目はプリッとしているが、容易くブシャッと潰せて筋も無く柔らかい。
味はあっさり。意外にもジューシー。七面鳥だが、ツナっぽい味が。
チーズ大好きなんで、食いつき半端無し。人間にはチーズの味はあまりわからなかったが。
リピート決定。

3 2013-11-24

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:2
やっぱり君はきらいなのか・・・
ムース?状のふわっとしたタイプの缶詰です。
ちょっと匂いが強いかもしれません。
2匹いるうちの1匹は大好きで、もう1匹は大嫌いだそうで、
嫌いなコはお皿を一瞥しただけでした。
値段が高いからありがたがって食べる訳ないのですが、
無意識に期待してしまっていた飼い主の負けです。