アニモンダ キャット フォムファインステ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

302円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-23

• 食いつき:4
  • 香り:4
子羊の味♪
本品は、
キトン(子猫用)の子羊のお肉が入ったご飯。
アニモンダのウエットフード特有のいい香りがします。
これは、子羊が入っている為に
少し香りが強い感じ。
猫缶とパテ状のご飯との間位のトレイ缶ですね。
時々お肉の塊や皮膜等が入っていて
うちの猫の場合
ご飯は全潰しするので、塊が少し邪魔ですが、
栄養価が高い事と
心配な添加物が入っていないので選んでいます。
親猫(私)的には、
子羊味は癖がある様に感じました。
猫にとってはとても風味が豊かで美味しそうです。

4 2017-08-16

• 香り:5
4ヶ月の2匹の猫ちゃんに、普段はお魚の缶詰ばかりなので、たまにはお肉の缶詰をと思い注文しました。すごーく食い付きが良くパクパク食べてくれました。ドイツのものとあって、体に悪いものも使われてなく安心して与えられます。ただ、お値段がもう少し安いと良いのですが…

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-10-03

• 香り:5
アニモンダのウエットフードはどれも良く食べてくれます。
どうやらこれも美味しいらしくガツガツ勢い抜群です☆
全体的に柔らかですが、少し歯ごたえもある様な感じ。
安心してあげられるフードのひとつなので、
また購入したいです☆いっぱい食べて大きくな〜れ♪♪

5 2016-01-07

安心安全なキャットフード No.1
いろんな猫好きの方々に安全で安心な製品でとても信頼されているブランドなので、
お値段は高いけどウチの子猫の定番にしています。
さすがに品質規定に厳しいドイツ製品なので匂いも良いし、とても好きなようで夢中で食べます。病気しないようにずーと食べさせたいです。
賞味期限も明記して下さるショップなので、いつもお世話になっています。

5 2014-09-24

• 香り:5
ベンガルとアメショーの二匹の子猫たちか大好きです。このシリーズはどれも本当によく食べてくれます。キツイ匂いも無いですし、パテ状ですが適度に肉の塊もあって食べやすそうです。美味しいんでしょうね、食べた後はいつもお皿がピカピカになっています。多少お値段が高いですが、製品の質や猫たちのお気に入りっぷりを考えたら妥当かなと。健康で長生きして欲しいので、飼い主は頑張って働いてきます(笑)

5 2014-09-23

• 香り:5
9ヶ月と6ヶ月の二匹の子猫たち。アニモンダのこのシリーズは、どれも本当に美味しそうによく食べてくれます。なかでも、原材料に「子羊」とうたってあるこのタイプは、二匹ともすごいがつがつ食べます。最初は「子羊〜?食べるのかなぁ」と思いましたが(笑)これからも変わらずに、安全で美味しく、安心してあげられるフードだといいなと思います。

4 2015-09-26

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:4
  • 香り:4
リピしてます
このシリーズはどれもよく食べてくれます。
どのサイトでもこの値段なので、
箱売りで少し安くなればいいのになぁ。。。

5 2014-09-28

• 香り:5
ウェットタイプのフードは、アニモンダのこのシリーズとロイカナのパウチをあげていますが、我が家の二匹の仔猫たちはこちらの方が勢いよく美味しそうに食べています。なるべく添加物や保存料が少ない製品を探して試していますが、こちらの商品ほとても良いフードだと思います。

5 2014-01-20

• 保存期間:4
  • 香り:5
国内販売は 魚ベースの物ばかりなので
小さなうちから 肉食本来の形で育てたく購入しました。
縁があり迎え 今3ヶ月の仔に与えていますが
柔らかいパテに少し塊がある感じで香りもジューシーな感じで 『はむはむ…』と美味しそうに食べています(^-^)
他の種類も同様で 良く食べてます。

• hibi1054さん
  • hibi1054さん

4 2013-02-07

• 香り:5
生後3か月の子猫2匹のために色々試しています。このシリーズは2匹とも目の色を変えてすごい食いつき様です。ちょっと贅沢に安全で美味しいものを食べさせてあげたいという親心?は充分に満たされますが、お値段が高めなのと、品切れ率が高いのが難点。

4 2012-09-25

お気に入り
生後3か月の子猫のお気に入りです♪もうちょっとお値段が安ければいいんだけどなーwww

2 2015-10-18

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
うーん。
うちの子はアニモンダ好きじゃないみたいで食べてくれませんでした。ら