ペットシーツ 薄型レギュラー 160枚 4袋...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-24
  • いっぱい入ってて安い。
  • 【厚さ】薄いです。【枚数】200枚入り4袋セット【吸水性】問題なし。【価格】安い。でも送料込の値段ではありません。【強度】普通に使用する分には特に問題なし。【その他】わたしは紙製シーツはこのシーツしか使用したことがありません。だから気にもしなかったんですが、他の方のシートがくっつくというレビューを見て我が家のシーツも調べてみました。前回購入分(40626092) は、確かに糊のはみ出しが多く ・・・(続きを読む
  • whiteLab03さん
  • 3 2014-04-11
  • 6キロの犬の朝イチオシッコには・・・
  • 国産で安いので初めて購入。今まで使っていたシートよりは、おしっこはシートで広がっています。トイレはメッシュの板がついたトイレなので、足裏がどれくらい濡れるかはわかりませんが、見た感じは表面のもどりはあると思うので、メッシュ板を使っている方におすすめします。6キロのワンコの朝イチの一番量の多いオシッコでは、全面に広がる感じで、横から少し漏れるので、朝は二重にして使用しています。な ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
初☆彡
去年、盲目の子猫を迎えたので。何時もはバラで購入をしてたけど、今回は箱売りで購入してみました。(^o^)v

4 2019-05-17

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。回数が多くとても助かります。

5 2019-02-18

何年も使っています
3匹WFT飼っているので、シートが半端なく必要です。こちらのシートは国産であり、安心して使えます。

4 2019-02-03

• 強度:5
今まで別商品の薄型200枚入りを箱注文しておりましたが、吸収率が良くなく我が家の愛犬はベタベタ足についてしまうので
なくなったタイミングでこちらを挑戦してみました!たしかに、200枚入りを使用していたので160枚は少なく感じますが、以前使用していたものと比べ物にならないほどの好吸収!!我が家も1度汚すと取り替えるので、ビタビタタレ落ちることなく助かっています!厚さもフカフカ感が以前のものよりあり大きさもレギュラーですが大きめで嬉しいです!リピートさせていただきます!

4 2019-01-30

• 厚さ:3
  • 枚数:4
kうさぎ
我が家のお犬が多く使ってくれるので枚数が多くて気に入っています。

• momo ngaさん
  • momo ngaさん

5 2018-10-08

• 吸水性:3
  • 強度:4
使ったら、すぐ捨てる、コスパが良いです
【価格について】
臭いが部屋にこもると、家族に注意をうけるので、一度トイレをすると捨ててます。(o・ω・o)ノ⌒@
そうなると、気になるのはお値段、
こちらのお得なお値段での販売に家計が助かっています。
【吸水性について】
ミニチュアダックスのオスがいますが、
小さい方をして、そこをすぐ踏んでしまうと
足の裏がしっかり濡れてしまうので、
おトイレをする瞬間に気づくと、
そこを踏まないようにたまにサポートしに寄ったりもします。

5 2019-05-05

• 強度:5
今まで厚型のものをつかっていましたが、2kgの超小型犬だしマメに替えれば薄型でも全然大丈夫でした。無くなったらリピします。

• 雪2006さん
  • 雪2006さん

5 2019-04-11

必需品
薄型なので場所もとらず コスパもよく、とても助かっています。

5 2019-02-26

• 強度:4
とても安く購入できました。
コスパは最高ランクです。
そんなに厚みがなくても2〜3回の尿の吸収ができれば
満足です(何回分も吸収すると臭いそうなので)

5 2019-02-13

• 強度:5
爬虫類飼育に使用しています。吸水性も抜群で満足しております。

5 2018-12-04

• 強度:4
猫に使っています。吸収性もあり良いと思います。160枚入りなので2匹飼っていますが、充分な枚数です。

5 2018-11-05

パッケージもかわいい
トイプードル2kgを飼っています。オシッコの状態を知るために白いシートを探していました。水色とかグリーンのシートは、オシッコの色がわからないので。
厚さなど、我が家では問題なく使えています。
おまけもついていて、親切だと思いました。

• がん9999さん
  • がん9999さん

5 2018-10-30

大変良いです!
価格も品質も良いです!
また、購入したいです。よろしくお願い申し上げます。

• HALU☆さん
  • HALU☆さん

4 2018-04-22

枚数減ってる…
使い勝手がよくリピートです。
が、枚数減って送料無料も無くなって…
せめて どちらかだけにして欲しかったです。

• ブレア7さん
  • ブレア7さん

4 2018-02-15

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:3
5980円以上で送料無料でした
5980円以上で送料無料なので、ペットシーツ箱売り(レギュラー160枚×4、3680円)+ペットシーツを2つ、おもちゃを購入しました。
段ボールが2つでしたが、送料無料でしたのでよかったです。
ペットシーツの枚数が、200枚から160枚になり他の商品に変えようと思いましたが、国産で白いシーツでこの価格。コスパが悪くなったとはいえ、これ以上の商品が見当たらないので、引き続き購入しようと思います。