2013/01/09
    愛犬に
    このフードは、我が家の近くのペットショップにはあまり売っていなく しかも定価のみでの販売です。 ですがこちらは若干安かったので購入しました。 本当はカリカリタイプを毎日食べさせたいのですが、 最近、飽きてしまったようで、たまたまこちらの商品を扱っていたお店で ライトではない試供品の方を頂いたので、 あげてみたら、とても食い付きが良かったので、 カリカリフードに少しまぜながら食べさせています。 ダックスなのですが、ちょっと肥満になる傾向があるので、 今回はライトを購入してみました。
    注文日:2013/01/04
    2013/02/01
    愛犬。
    リピです。 我が家のワンコのお気に入りフードの一つです。 とにかく食いつき抜群で、あっというまに完食します。 こちらのお店の方が若干値段が安いので、購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/29
    2013/01/27
    食いつきが良く大好きなようなので2箱購入しました。肥満犬用でバランスもいいと思います。
    注文日:2013/01/26