2016/06/05
    vespa-2012さん
    チキン味に変えてみた
    いつもは下部尿路・低脂肪のフィッシュをメインにしていたのですが、女子猫がどうもチキンやお肉系のカリカリを好んでいる気配があるので今回チキン味にしてみました。 低脂肪のものよりカロリーが高いですが、女子猫の一日食べる量が良く食べてもカレー用のスプーンに平たく2杯になるかならないかなので体重の落ちている今現在とこの先の夏は痩せ予防にしてもいいかなと思っています。 同じものを食べる兄妹男子も暑くなるとモリモリとは食べなくなるので大丈夫かと。ちょっと横広な感じのハート形なので、顎骨格小さい女子猫でも食べるのメチャメチャ遅いですがガリガリよく噛んで食べてます。フィッシュからチキンに変えたら「お?お?」みたいなリアクションしてたので気に入ったようです。味を変えただけで少しは食べる量が増えるのは助かります。
    家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/22
    2020/05/03
    salalinさん
    いつ届くことやら(^^;)
    我が家の猫たちに好評です。 各猫好き嫌いがあるので、ロイヤルカナンのインドア、ピュリナワンと3種類与えています。 今回、急ぎで3袋注文しましたが、届くのは2週間後と連絡メールが来ました。驚き。 コロナウィルスの影響で受注が増えているからとありましたが、人員などの問題でいつもの対応ができないのではと推測しました。 他店では2日で届くので、今後はこちらでの注文は見合わせます。
    注文日:2020/04/30
    2014/06/09
    mi-cha112さん
    うち猫に
    リピートです。 前回までのロイヤルカナンのセンシブルと併用の時は、びっくりするくらい良く食べていました。 今回、ロイヤルカナンをエクシゼントに変えたので食感が似てるのか 前回ほどは食べてくれませんが、まあまあ満足の食いつきかな。
    注文日:2014/06/02
    2014/06/02
    mi-cha112さん
    家猫に
    通常、ロイヤルカナンをあげてますが飽きてきたかな・・・と感じたときに 他のを色々試すのですが これは、とっても喜んで食べてくれました。 当分、これとロイヤルカナンと併用で購入したいと思ってます
    注文日:2014/05/21
    2016/03/19
    けいきゃっとさん
    とても好き らしい
    最近他のフードでしたが飽きてきたようだったのでビューティプロに戻りました めちゃくちゃ食べます 食べすぎです 笑 デブになるので他のもあげる事にしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/10