2017/10/31
    cocofxyさん
    @990で購入
    小さいサイズを試して気に入ったようなのでリピートです。 高たんぱくでカロリーは360kcal/100gm、 Mg0.09%その他栄養成分数値を見るととても優秀で着色料を使っていない点も好ましいです。1cm程度の大きさのハート型で猫はガリンガリン音をたてて噛み締めて食べています。ビューティープロのシリーズはトッピングなどは入っていませんがそのままで嗜好性高いと思います。
    注文日:2017/10/16
    2014/05/17
    vespa-2012さん
    ビューティプロ・チキン味これしかない
    以前1度小さいサイズでお試し食べさせたことがあったので、食べることはわかっていましたので再度購入してみました。少し膨らんだ感じのハート形のかわいい粒、粒の横幅7、8mmくらいで分厚くもないのでうちには丁度いい感じ。内容的にタンパク質がちょい高め若干カロリーもありますが、肥満維持系のフードではないので良い方かと思います。「獣医師が考えた」とあるので、全体的なバランスは取れているのかなと思います。 ギャング2匹こちらは単品では食べません。(^-^; メインと混ぜるとさほど違和感もなく食べます。ビューティプロはフィッシュ味ばかりなのでチキン味は選択肢が少ないのがネックです。
    家族へ|リピート
    注文日:2014/05/11
    2022/05/10
    雲母7387さん
    このフードは
    ウチの2匹のニャンコに好評です。ムラ食いの多い奴等で不評なフードはぜんぜん食べてくれず匂いだけ嗅いで去って行くという嫌な態度で解りやすい。ビューティープロは小さい頃からローテーションメニューですが食い付きが良いです。メインでは使っていませんが常備するようにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2016/01/07
    ちょこれーと3790さん
    うちの猫はかなりの偏食で気に入らないと一切食べてくれないのですが、こちらは割と気に入ってくれたようです。 小袋でわけられているのも使い易いです。 ネットの評判も悪くないようですね。 パッケージの区別が非常に分かりづらいので、チキンなのかフィッシュなのか、ネットのサムネだと見分けがつかないのが難点でしょうか。 味の表記の部分を味別、年齢別で大きく色分けしてくれると良いのですが。
    注文日:2015/09/24
    2017/07/29
    りさ7313さん
    美味しく食べて、毛玉スッキリ~(≧▽≦)
    ビューティープロは3年前まで、よくあげていました。 その後、飽きてしまったので、たくさん浮気して戻ってきました♪ 久しぶりに買ってみたら、またハマったようで、飽きずに食べてくれています。 しばらくは、このシリーズがお猫様たちの鉄板メニューになりそうです(^^ゞ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/09