三晃商会 SANKO ラクトバイト 50g 関東...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

845円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-04-15
  • 粒の乳酸菌サプリの代わりに
  • ペットショップにいた時に食べさせてもらっていたサプリがいいお値段するので、違う商品のを購入したのですが、あまり食べてくれません。仕方なく1、2個食べよか〜って感じなので、他の商品を探していて、見つけました。チューブを目の前に持っていくと、ペロペロ舐めて、おいしいようです。食べてる量がわからないので、うさぎ用に、プラスチックではないスプーンを用意して、スプーンからあげようと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-30
  • 7歳になるフェレットの為に購入しました。最近軟便なのでお腹の調子が整うといいのですが。まだ結果が出ていないので、星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-21

よく、ネットで小動物のチンチラに与えているのを見たので、私も購入しました!
味はリンゴみたいな甘酸っぱい感じ!
うちのチンチラさんは、この商品に依存してしまい、ラクトバイトをあげたひからしょっちゅう要求してくるようになってしまいました😖💧💨
効果はわかりません笑
でも、美味しいようです(*・∀・*)ノ

5 2018-09-25

寝る前に
必ず舐めさせてます。
チンチラ君の日課です。おかげさまで、元気で立派なうんちをしてくれます。

5 2019-03-11

ヘアボールリリーフを食べています。
同じシリーズなので、こちらも購入しました。

5 2018-11-25

チンチラに与えています。箱から出しただけで駆け寄ってきます。

• Reo0117さん
  • Reo0117さん

5 2018-09-18

乳酸菌が確保
ウサギは乳酸菌が 身体に 必要だから 食べやすくて 無くなると困るので 予備も買ってます

5 2018-07-08

チンチラ飼いさん達がこぞって与えているのをみて購入。まだあげていないけど、どんな反応をするか楽しみ

5 2018-07-05

チンチラとモルモットにあげてる為
すぐになくなります

4 2018-04-25

チンチラ用に購入 味の好き嫌いなのか まだ舐めてもらえていません

5 2018-01-19

栄養
補給にあげています。トイレがしずらそうな時に助かってます。喜んでなめてくれます。

• 富士藤さん
  • 富士藤さん

4 2017-10-28

ブリーダーさん
ブリーダーさんに薦められて使ってます。ハリネズミさんはよく食べてます。

5 2017-09-25

リピートです
2回目の購入です。
我が家のチンチラのお気に入りです!

5 2017-08-10

動画で拝見して、私も食べさせてみたくて買ってみました。はじめは固形をあげてみましたが全然食べてくれず、こちらの商品は普通に食べてくれました。家ではハムスターとチンチラにあげています。柔らかすぎないので垂れて毛に付いて汚れることは無いみたいです。

5 2017-07-14

好物みたいです
我が家のチンチラはラクトバイトを見せるだけで大興奮です。笑
今後も利用したいと思います!

5 2012-05-29

待っていました!
もっと手軽に乳酸菌をフェレットに与えられないものか…とずっと思っていたんですが、この「ラクトバイト」が期待に応えてくれました!
価格も、他の店よりずっと安くて大助かりです。
うちのフェレットは大喜びで食べてくれます。
換毛期にはヘアボールリリーフを、抜け毛がなくなればこのラクトバイトを、おやつとして使っていこうと思っています。
お店の方に言いたいことは、この商品をフェレットのカテゴリーにアップすれば、売れると思います。「小動物」>「栄養補助剤」では、この商品を買いたいと思っている人に気づかれにくいのではないかと案じます。(私もラクトバイトにたどり着くまで時間がかかりました)

• hamori☆さん
  • hamori☆さん

5 2016-05-08

薬を混ぜて投薬しています
固形の乳酸菌を食べてくれなくなったので、乳酸菌サプリを探していたのですが、飲むのを嫌がるマズい薬も、ラクトバイトに混ぜて与えると舐めてくれます。
一石二鳥!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ