12,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
手軽におけるゲート
室内飼いの9.5キロの柴犬用に、玄関・階段前に使っています。軽いので移動は楽ですが、その分動いてしまいます。ドア付きなので便利ですが、ドアの開け閉めが慣れるまで大変でした。使い方さえ慣れてしまえば、色々なところに使えて便利と思います。

• ts823さん
  • ts823さん

5 2013-11-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
ペット用置くだけゲート
デザインについてはとても良く、使いかっては、今ひとつというところ。開けるのに持ち上げなくて済めばいい。

• Ruffypapaさん
  • Ruffypapaさん

5 2019-07-20

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
子猫ストップ効果あり!
2ヶ月の子猫が逃げてしまったので、購入しました。実は、玄関のドアには猫脱走防止用の内扉があるのですが、宅配の荷物の受け取りの時に扉を開けた時に脱走されてしまいました。全くの油断で、子猫は小さくて動きが速いため気がつきませんでした。幸い子猫は見つかりましたが、用心のため購入。効果はばっちりで、今のところこのフェンスを超えることはありません。人の出入りで中央の扉の開閉が少し面倒なほかは、デザイン・仕上げもよいです。私(男)はまたいでいます。サイズもぴったりでおすすめです。

• 4649sakoさん
  • 4649sakoさん

5 2012-09-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:3
  • 価格:5
  • 耐久性:
これは良かった!
角度が変えられる左右のパーツと開閉式扉が便利でスペースも取らず、その割に安定していて非常に役に立っています。ナチュラルな木質調カラーも主張せずどこにおいても違和感ありません。
使い始めて5か月、毎日使っていますが今のところ不具合は有りません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート