8,283円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
仏壇があるので触られたくないので買いました。
勢いで突っ込みそう(^^;
畳だと、ふらつきはあります。

5 2021-06-06

• 耐久性:
今まではまたいでいましたが、これはドアがついているので足を引っ掛けることもなく移動しやすくなりました。
ドアを完全に閉めても、レバーがドアの上についているので開けやすいです。

• 三条0102さん
  • 三条0102さん

5 2019-12-16

強行突破防止ゲート
対・我が家の愛犬の強行突破で購入。
中型犬10キロで自分でドア開けちゃうしフェンス置いても倒して出てくるし、知恵比べしてたんですが、物理的に対応しないと家が壊れるので。
高さは低いですが13歳なので飛び越えるのはまず無理だし、押しても引いても倒れないので良いです。
倒せないと理解したわんこ、柵の間から鼻を出して溜め息ついてます。
ちょっと重さが足りないので、突進したら動いてしまいますが、幅調節部分を開かなければまぁ大丈夫そうです。
和室にも洋室にも違和感ないし、木製なので犬にも優しいかな?

5 2020-01-24

• 耐久性:3
玄関先への犬の出入り防止に使用しています。作りはしっかりしていて、ミニチュアダックスフンドには、問題なく使えています。

4 2013-07-25

• 耐久性:2
9ヶ月の孫に
時々遊びに来るだけなのでこれで十分役割をはたしてくれます。
柵につかまり立ちしても倒れることもありません
階段は手すりがありつけれるサイズがなかったので壁の支えもかりこれでこちらも役目は十分です。あくまでうちには時々来るだけなので・・・いない時は
じゃまなのでこのタイプは助かります。

5 2018-06-08

• 耐久性:5
FCバルセロナ優勝ポイントアップ
愛犬の出産で気が立っているのか
ねーちゃんトイ・プードルを噛むので家庭内別居をさせています。
頑丈でとっても良いです。
主人はまたげるのですが 私はドアになっているので良いです。

• shugatさん
  • shugatさん

4 2018-08-17

手軽におけるゲート
室内飼いの9.5キロの柴犬用に、玄関・階段前に使っています。軽いので移動は楽ですが、その分動いてしまいます。ドア付きなので便利ですが、ドアの開け閉めが慣れるまで大変でした。使い方さえ慣れてしまえば、色々なところに使えて便利と思います。

5 2017-01-27

便利です。
ツッパリ型のベビーガードを使用していましたがどうもずれてしまって使いにくく置き型を購入。
めっちゃ便利です。ストレスはなくなりました。
ただ結構動くので横の腰板にぶつかり傷になるのでフエルトシールのシートで保護しました。それで全く問題ありません。
前は50cm位の置き型も使っていてどうにも足がひっかかり危なかったのですがこれは60cmでよし!と思わないとまたげないので逆に足が引っ掛かって危ないと思うことがなくなりました。ドアをあけてもいいし面倒な時はまたげばいいし使い勝手がとてもいいです。

5 2015-07-01

• 使いやすさ:3
頑丈
10か月のメインクーンがいます。そしてもう少ししたらラグドールの子猫をお迎えするので玄関への廊下に使用しています。とてもしっかりしていて木製で落ち着きがあります。あとは今後どれくらいでドア部分が悪くなることがあるか?といったところでしょうか。

• miccy111さん
  • miccy111さん

4 2014-05-15

• 耐久性:5
便利ですが
届いてから分かったのですが・・・片側がますっぐにならないのでどうしても隙間ができてしまいます。先日、伸びない面から犬が侵入していたずらしてました。目の見えない子でもここまでできるので健康な子は、どうかな?
しかし今まで進入防止ができないと思っていたところに扉つきのゲートがあるだけでも助かります。扉の開け閉めはロックが関係なく上にあげるだけでロック解除になります。手がふさがってるときに便利なので問題ないですけどね(笑)

4 2018-08-02

• 耐久性:3
パピーが階段を上がるのを阻止するために使用しています。
木製で、しっかりしています。

4 2018-07-21

• 耐久性:3
すごくよいんですが…
家のワンちゃんの力が強いのか私の使い方が悪かったのか、簡単によけられてしまいました。笑っ
まだ一度しか使ってませんが、次回はしっかり置こうと思います。
梱包や配送も何も問題ありません。

4 2018-07-18

• 耐久性:4
愛犬を通さない様にこれまで100均で簡易的に手作りしたゲートを置いてましたが人間が引っ掛かり危ないため購入しました。少し安定感がありませんが、見た目もスッキリしました。

4 2018-06-17

• 安全性:2
2回目の購入
ドアが開くのがとても便利なのですが、長く使うとやはり破損してきてしまうので再度購入。
うちのワンコ(キャバリア)は鼻で押してサイドから脱出してしまうので動かないように柱に
紐でくくって固定しています。

4 2018-05-28

• 耐久性:
キッチンへの進入防止のため購入。持ち運びが簡単だし、違う場所で使う場合の幅変更もラクなので重宝しています。実家の分もすぐ購入しました(^^)