GEX 上部フィルター用 共通ポンプ−M 淡...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• b-b-nobu2さん
  • b-b-nobu2さん

5 2015-01-24

静か
今まで使っていたポンプがキリキリ音がしてきたので、交換用で買いました。音が静かでとても良いです。

• nekouo90cmさん
  • nekouo90cmさん

4 2014-01-23

カラカラ音がしていたので交換しました。
とても静かになり満足です。
もっと価格が安くなるといいですねー。

5 2013-09-01

静かです。
最近のポンプってこんなに静かなの?とびっくりするほど静かです。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2012-05-16

上部フィルターは、長く使っていると音が五月蠅くなったり、突然止まったりすることがあります。予備があると安心です。この商品はなかなか静かで気にいっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー