ノーブランド ウールパッド 外部フィルタ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

228円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-25

問題なく使えています!
送料の関係でこの商品をよく購入しています。
問題なく使えています!

5 2017-08-08

megaパワー2045用に
6枚入っているので数回に分けて使えそうです。

5 2013-04-27

純正品よりいいかも!
メガパワー2045を2台使用してますが、純正品もかなりくたびれます。この手のフィルターって基本くたびれるので消耗品としては、このフィルターの方がコスト的にかなりお徳かと思います。厚さが薄いと言う方が多いですが、純正品より素材が柔らかいだけで、厚さ自体はかわりません。性能も純正品より目が細かく物理濾過能力はこちらが上だと思います。

5 2016-09-18

交換して確信へと変わりましたが、純正は不要ですね

4 2015-09-26

コストパフォーマンス良し
定期的に交換する消耗品のため、低価格は重要な要素です。
繰り返し購入しています。

4 2015-01-19

そこそこ。
多分、2回目の購入。長期使用すると溶けます。まぁ、特に問題はありませんが。

5 2014-12-16

メガパワー
濾過能力はそこそこかもしれませんがコストパフォーマンスからみてトータルで良い商品だと思います。

5 2014-06-04

お得です。
ウールパッドの純正より、目がつまり経済的でうれしい限りです。

• adeyaccoさん
  • adeyaccoさん

3 2018-06-19

安いが、それなり
GEXに使用していますが、直ぐにダメになる。使い捨てでもちが悪い商品です。

3 2012-07-07

薄いです
メガパワー2045用に購入しましたが、厚みも薄く、一応入ってるかなという感じ。すぐにくたびれてしまいそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー