ノーブランド ウールパッド 外部フィルタ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

ブランドは関係ない
ノーブランドの商品を毎回、購入しています。ジェックスのウールパッドを使ってみましたが、ノーブランドと大差ありません。むしろ、素材が薄いことが利となっていると思います。汚れたら、洗って使うことよりも、その度に捨る方が衛生面から良好と言えます。

5 2016-11-11

ノーブランドですが
消耗品ですので安いに越したことは無いです。

5 2016-04-28

店舗より安いです
こちらのフィルターを使い始めてから水換えの頻度が少なくなり助かりました!ホームセンターよりも全然お得なのでまとめて買いました!

5 2015-02-07

取替にかいました。
使い勝手は良かったです。

5 2015-01-10

満足
掃除のたびに使用してますが、結構です
また、注文したいと思います

5 2014-06-08

愛用
いつも使用しています。予備が無くなったので、リピしました。

• HARU7さん
  • HARU7さん

5 2014-05-20

スペア用にこにゅう、交換時に使います
安くで購入できてよかったです。

5 2014-04-12

リピートです。
生体もそれ程多くなく水草水槽なので1ヶ月に1度の交換でも十分です。とは言え消耗品は安い方がありがたい。純正品と比べても遜色ないです。

5 2014-03-17

とても助かります。
リピ購入しています。中々買いにも行くことができず、この商品事態が揃ってないのでとても助かります。使用もなんの問題もなく安心してます。

5 2013-06-19

良いです。
毎月フィルター交換をしますので、今回見つけたときに試してみようと思い早速購入。よかったら次も購入します。

5 2013-05-16

愛用
在庫が少なくなってきたので購入しました。

5 2012-09-20

愛用
愛用の商品です。なくなり次第リピします。

5 2012-06-11

いい物見つけた♪
以前は、洗って何回か使用していましたが、今回から使い捨てです。リピ決定!

5 2012-03-30

豊富な品揃え
中々、近所のペットショップでは販売されておらず、検索していた所、商品を発見!早速購入することに決めました。豊富なアイテムの品揃えで助かります。

4 2012-02-04

試しに
メガパワー9012を使用しています。
GEX純正を使用していましたがノーブランドの格安を見っけたので購入してみました。
純正より若干薄いかな〜 でもでも消耗品ですから安いに越したことは無いので〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー