国産 マナーのためのお手入れタオル 本体...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

• 強度:5
商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家のミニチュアダックスフンド五頭家族と中型犬姉妹二頭に。

5 2019-05-15

• 強度:5
テーブルを拭いたり人も使えるので
リビングで使うために購入しました
ラベルを剥がしてトイプードルや
お花の
ステッカーを貼りましたこれなら
犬専用ぽくなくていいかなっと
無くなりそうになったら詰め替えを
購入します

5 2019-01-31

• 価格:4
  • 強度:4
大満足です。
以前は違うメーカーのものを使用していましたが価格が高いのでこちらの商品を購入してみました。使用感は以前使用していたものとほとんど変わりません。ただ厚さは多少薄いように感じます。発送も早くとても気に入りました。またリピートするつもりです。

4 2018-06-16

• 枚数:4
  • 強度:4
商品到着いたしました。
商品到着いたしました。少し小さいです。当家のミニチュアダックスフンド五頭はこの商品でいいですが、中型犬二頭には二枚から四枚しようします。前もでしたが、いつもの商品が欠品でしたので購入です。

• shige1990さん
  • shige1990さん

5 2018-01-22

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:5
少し大きいです。
今までは1枚づつ出でくるのは無かったので、どうしても1回に余分に取り出して不経済だったのが、確実に1枚づつ取り出しが出来て、満足しています。
ただ少し大きいのが車の中での使用が難点です。

5 2012-02-13

• 強度:5
取り出しやすいです。
たっぷり入っていて、取り出しやすく便利性が高いので購入しました。

5 2014-03-22

遠慮なくふけます
量が多いので遠慮なく色んなところふいてます

• hau'ulaさん
  • hau'ulaさん

5 2015-03-25

• 吸水性:
  • 強度:5
置き場所はとりますが、最後の一枚まで乾くことなく使えるので重宝しています。
ペットだけでなく、家の中のちょこっとした汚れをふき取るのにも使用しています。

1 2018-08-13

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:3
  • 強度:3
でてこない
一枚ずつでてこず、なかなかのストレス。それ以外は良い。

3 2012-11-05

• 吸水性:
  • 強度:5
けっこう大きい入れ物です。
300枚も入っているのだから当然かもしれません。
持ち歩くわけではないので、これくらいの方がどっしりしていて
引っ張り出しても入れ物がくっついてこないからいいと思います。
レビュー加筆します。とり出しにくいです。口が小さいからなのか
ひっかかってしまって片手で取り出しにくいので★の数を減らしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ