国産 男の子&女の子のためのマナーパッド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

342円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-07

ありがとうございます
火曜日に頼んで木曜日に届きました。
週末に使いたかったので助かりました。

4 2018-02-17

敏速な対応
愛犬へ使用しました、店舗で購入するよりかなり安く敏速な対応で満足です。

リピです
わんこ3匹です。室内飼いしてます。以前はワイドサイズのシートをあちこちにおいてましたが、それでも粗相をして…家は傷む一方、悪臭と掃除でストレスピーク。シートよりちょっと割高になるかもしれませんが、マナーパッドのおかげでストレスもなくなりました。
わんこたちがストレスになってるかもしれませんが、お母さんに怒られることもなく、散歩でストレス発散していると思います。
こちらのお店のものが一番低価なので同じストレスでお悩みのかたはお薦めです。

5 2017-01-05

届きました。
値段の安さももちろんありますが、やはり配送の早さが安心へとなり最近はこちらのショップさんでしか買ってません。

5 2015-07-08

今回も
感謝です♪もうパットなしではいられないので安く買えてありがたいです。

4 2013-03-01

通常は男の子用オムツとLサイズのパッドを利用していますが、マナーバンドを使用する時はLサイズでは漏らす事があるので、ワンサイズ上のLLサイズを使っています。
マナーバンドの方が股ずれが出来難く、身体に優しいような気もしますが、LLサイズでも時々汚すので、洗濯するのが面倒です。
でも、温かくなってきたら乾くのも早くなるし、マナーバンドとLLサイズのパッドの使用を増やそうかと思います。
ちなみに柴犬です。

4 2013-02-03

Lサイズで間に合わない時に
17歳の柴犬が痴呆の為、室内でトイレをするようになってしまったので、オムツを使っています。
男の子用オムツとマナーバンドを交代に使用していますが、Lサイズだと時々足りなくて、汚してしまいます。
オムツの時は良いのですが、マナーバンドの時は頻繁に洗うのが大変なので、LLを購入しました。
汚すことが無くなって、助かっています。

5 2012-07-21

大きいサイズが必要でしたので助かりました。

4 2016-11-15

早い発送ありがとうございました!使うのが楽しみです♬

5 2016-02-17

他では買えない。
配送も早く、値段も安いのでいつもいつもお世話になっています。こおいう良心的なショップさんがいてくれるのは本当にありがたいです。

5 2015-06-07

速い対応に感謝♪
もう何度charmさんにお世話になった事か…。対応も配送も早くていつも助かってます。

• mame8701さん
  • mame8701さん

5 2014-02-16

今後のための準備として
まだ使っていませんが、うちの老犬もそろそろ下のほうが緩くなりつつあるので用意しておかなくちゃと購入しました。
おむつは非常に高いし、つけるのも面倒だけれど、こちらはつけるのも楽だしお値段もリーズナブルなのでとても良いと思います。

3 2015-12-09

老犬がお漏らしをしてしまうようになったので
マナーベルトと一緒に 購入しました。たくさん入っているビッグもあるといいかな〜と思いました。
10枚程だと すぐ無くなってしまうので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン