国産 男の子&女の子のためのマナーパッド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

612円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-10
  • おむつとセットで使用しています。毎日使うものなので、もう少しお安くならないかと思ってしまいますが、こちらが一番安く購入できるかな?1.5kgの愛犬の1回分のおしっこの量は少ないので2回分くらいは吸収してくれると思います。オムツの中のマナーパットだけ交換してるので経済的にはかなり助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-21
  • サイズが
  • 小さく使えなさそう…(>_< )Sサイズにすれば良かったかな…一緒に買ったマナーベルトも小さく今回は買い物失敗でした…サイズは女性用のオリモノシートと同じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-31

いつものサイズが少し大きめでマナーパンツから飛び出でしまうため、ワンサイズ小さいこちらを購入
まだ使っていないのでおしっこの量が不安ですが、マナーパンツからはみ出ることはなさそうです

5 2018-05-12

この量はホームセンターにはあまり売ってなくて、何より安いのでいつもまとめ買いしてます。腎臓が悪くずっとオムツをしているので、こまめにこのパットを替えて節約できてます。注文から到着までとても早いのもいつも助かります。またリピートします。

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2017-05-24

トレーニング中なので
2ヶ月の仔犬ダックスをお迎えし、トイレトレーニング中ですが、ずっと見ていられないので目を離すとき用に購入。
先住犬のMだと大きいから、最小のものを購入してみましたが、たまに量が多く溢れました。
二個買っちゃった…重ねて使おうかな…

5 2014-07-07

安い!
どこよりも安くて、驚きました。とっても安いので、買いだめで、4個買いました。
結石があり、頻尿でおもらしをよくするので、毎日オムツをつけています。
同メーカーのオムツSSサイズにこのパッドを付けて使用しています。
3キロヨークシャテリアのチョコチョコのオシッコ量ではもれることもなく、オムツだけでは高いので、このパッドと一緒に使うと経済的です。

5 2017-02-16

おむつと一緒に購入。
しっかりした吸収力で問題なく使えています。
ズレることもなく、おむつと一緒に使用しているのでコスパ良さげです。いつも早い発送なので助かります。またリピします。

4 2015-09-10

おむつとセットで使用しています。

• happy7303さん
  • happy7303さん

4 2015-02-28

サイズを間違えてワンサイズ小さいものを買ってしまいました。
でも、大丈夫だと思います。

5 2014-11-13

安くて助かります
リピです。
おむつとセットで使っています。
介護犬には必需品です。

5 2014-05-09

たくさん入っててかなりいい商品です。こちらで購入した方が近所のお店より安かったです。

4 2014-01-17

愛犬
愛犬も年をとって、少しお漏らしするようになってきたので、今回購入を決めました。オムツをするほどでもないので。。。取替えがコンパクトでいい商品だとおもいます。

5 2013-08-07

頼まれて
マナーオムツと一緒に購入。
吸収いいです。朝一番の多い時にはS、日中はSSと使い分けしてるみたいです

5 2013-05-27

安いので購入しました。女の子なので結構使うので安いほうがうれしいです。

5 2013-04-15

愛犬用に購入しました。近くのショップで買うより安値なので、いつもまとめて買ってます。

5 2013-04-08

愛犬へ
とても使い安いのでいつも使っています。
店頭では高くて、、
今回こちらで安く購入できて助かりました!
パッケージも可愛いのでお勧めです。

4 2013-04-03

チワワにはぴったりサイズ!
大量に必要なので、57枚入は重宝します。
結構、1日2回の取り替えで大丈夫な気がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン