国産 男の子&女の子のためのマナーパッド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

629円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-20

もう必需品です。
いつもこれを使ってます。
家で自由に動けるようにこれにお世話になってます。

5 2017-11-16

届きました(*^^*)
毎日使うものなので、お安く購入できていつも助かってます!

5 2018-09-02

これがないと
ずーとこれにお世話になってます。
部屋で過ごしているので、かわいそうかもしれませんが、これに頼ってます。

5 2018-07-16

完全リピートです
定期的に購入してます。
安くて助かってます

5 2018-06-10

完全なるリピです
生まれてからずっとこれにお世話になってます。

5 2018-05-16

ずーっとリピしてます。
自宅の室内で使ってます。もう手放せません。

4 2018-03-08

お散歩時にオムツと一緒に
14歳のミニチュアシュナウザーの女の子です。お散歩の時にオムツにセットして使っています。オムツは何度か使えますし、経済的です。

5 2018-02-03

うちの子はずーっとこれです
完全にリピです。
パンツを履くようにこれ付けてます。
安くて助かります。

5 2018-01-21

リピーターです
まとめ買いすると、ここはかなり安いと思います。
マナーパッドのみだと、長時間の場合)夜は漏れてしまいますが、パッドを重ねることにより漏れることがなくなり布団洗うのがなくなりました( ・∀・)このパットにはかなりお世話になってます☆

4 2017-11-30

産まれてからずっとです
これは手放せません。
ずーっとお世話になります。

5 2016-07-11

使い分け
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.1キロ、5才4カ月。
かぶれ防止に交換時はウエットティッシュでお手入れ。
マーキングの心配もなくなり家中走り回っています=3=3
左→Мサイズ(サイドギャザー付)
右→Lサイズ
610円 1枚@21-(税込)

5 2012-07-29

リピです
わんこ3匹です。室内飼いしてます。以前はワイドサイズのシートをあちこちにおいてましたが、それでも粗相をして…家は傷む一方、悪臭と掃除でストレスピーク。シートよりちょっと割高になるかもしれませんが、マナーパッドのおかげでストレスもなくなりました。
わんこたちがストレスになってるかもしれませんが、お母さんに怒られることもなく、散歩でストレス発散していると思います。
こちらのお店のものが一番低価なので同じストレスでお悩みのかたはお薦めです。

• gege5773さん
  • gege5773さん

5 2014-07-13

老犬
部屋でかっいる老犬です。(もうすぐ17歳)外でしていましたが、ある日から少しずつおもらしするようになりました。掃除するのが大変なのでマナーおむつをしましたが、頻繁にかえるので高くついてしまいます。そこでこの商品を知り購入しました。これは便利!! 扱いやすく、量も吸ってくれるのでとても助かっております。シピします。

4 2013-03-01

度々お世話になっています。
痴呆の症状が出るまで室内でトイレが出来なかったので、躾が出来ていません。
男の子用オムツをさせてますが、頻繁に交換すると経済的に大変なのでこのパッドを利用しています。
量が多いときにはLサイズでオムツに漏れてしまう事がありますが、通常は充分足りています。
他の店に比べてお値段も安く、直ぐに発送して頂けるので、ぎりぎりで注文した時など助かっています。
今回はまとめ買いしたのでしばらく大丈夫だと思いますが、残り少なくなったらまたお世話になります。
使用頻度が高く直ぐに無くなってしまうので、その分☆一つマイナスです。

5 2015-09-11

届きました♪
いつも感謝感謝です(*^.^*)
あ!買い忘れた!と思っても翌日配送が本当に早くて助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン