国産 男の子&女の子のためのマナーパッド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

629円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-09

良い!
オムツに、装着して、使っています。プードルの老犬に使っています。サイズ感がピッタリ、オムツにくらべ、ナプキンは、優れている

5 2019-06-26

マナーベルトと一緒に
購入しました
コンパクトなのに、吸収力もあり
戻りもなく、サラサラ清潔を保てます。
ワンコも、快適のようで
よく寝るようになりました。

5 2018-05-06

初めて使ったけど、よかった!!
今までマナーウェア(おむつタイプの)を使っていたけど、たまたまこの商品の事を知り購入してみました。
しっかりした構造で、思ってた以上に吸収してくれて、とても助かってます♪
マナーベルトに装着して使えるので、半使い捨てでゴミも減るし、エコですよね(^^)
値段もマナーウェアの3分の1くらいなので、安く済み助かってます。
今は半々くらいの使用率なのですが、徐々にマナーパッドを使う回数を増やしていくつもりです。
2.7キロのチワワは、SサイズのマナーベルトにSサイズのマナーパッドを付けて使ってます。
3.7キロのチワワは、両方Mサイズでちょうどいいです。

5 2017-11-19

お品、価格とも大変満足です🎵また、リピートします。

5 2018-02-18

無くてはならない商品🎵😅

5 2017-10-24

マナーパット
価格、対応ともに大変満足です。また、リピートします🎵

5 2017-10-24

リピーター
4わんこの内1わんこがマーキングします。
その為家でフリーにしている時は寝る時等毎日利用しています。
ちょうど良い大きさで助かっています。

5 2016-07-10

送料合わせで単品購入
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.1キロ、5才4カ月。
かぶれ防止に交換時はウエットティッシュでお手入れ。
マーキングの心配もなくなり家中走り回っています=3=3
左→Мサイズ(サイドギャザー付)
右→Lサイズ
610円 1枚@19-(税込)

5 2015-07-24

12歳になる我が家の老犬が最近オネショをする様になってきたので購入
今はまだそれ程派手に漏らしたりしないのでこの位のサイズで十分

5 2012-07-07

送料無料にする為に購入。
いつも使っている物なので、お安く購入できてよかったです。

5 2012-10-03

リピ
いつもこちらで購入しています。
毎日の必需品。

5 2014-09-23

マナーホルダーLサイズで、マナーパッドMサイズが我が家のワンコにはちょうど良い大きさでした。
大きめのMダックスなので、マナーホルダーMサイズはちょっと小さくて、Lサイズはちょっと大きいから。
今まで、人間の尿とりパッドのほうが安いと思っていた。
だけど、サイズ的に小さいため2枚を横にして当てていたから、これからはこちらを使っていきます。

5 2013-12-06

マーキング対策
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.2キロ、2才10ヶ月、むっちり体型です。
最近マーキングをするようになったので購入。
他店のクロスマナーパンツに装着して使用。
サイドギャザー付で、吸収率もとても良いです。
人間用生理ナプキン(レギュラー)を代用中は、漏れてしまうことがよくありましたが、
こちらのマナーパッドは一日お留守番でも漏れはないです。
マナーパッド(Мサイズ)リピートします。
送料無料にする為、7袋購入。一枚19円でした。

5 2012-02-06

マーキング用にいつもペットショップで購入していましたが、こちらのお店のほうが200円以上お安いので購入しました。チワワの男の子、3キロでMサイズでピッタリです。

5 2017-01-16

サイズは確認必須
マナーベルトは、Lサイズを購入。
おしっこの量もさほど多くないのでこちらはMサイズにしたところ
セットがうまくいかない。(笑)
テープが付いているのでずれはしないが小さすぎてあてるのに一苦労。
なので皆さんは、サイズのものを購入してくださいね(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン