2012/11/16
    ちゃんしゃんぷぅさん
    かじってくれましたっ!
    好き嫌いが非常に激しい我が家のウサギさんに購入しました。 今まで組立式の十字タイプのかじり木には全く興味を示してくれなかったので この手のタイプは気に入らないかなぁ・・・と思っていたのですが 意外や意外、スリスリと自分のにおいをすりつけたと思ったら かじってくれましたっ! まだ届いた初日なので、うちの気まぐれお姫様がいつまでかじってくれるかは分かりませんが… 十字タイプのものよりも三角形になっていることで 安定感が増し、またなみなみの紋様が歯をかけやすいようです。 木も程良く柔らかく、歯に悪くないですし、何といっても木の香りっ! 新鮮な木の香りが嗜好性を高めています。 大体香りが取れてくるとうちのお姫様は完全に興味を失うので こちらがどこまで持ってくれるか期待をこめて☆5つです。 十字タイプでダメだった仔もチャレンジしてみてください。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/14
    2020/09/27
    やんも7398さん
    柔らかめなので唯一うちの子ウサギでも齧ってくれました。ストレス発散になっているようで良かったです
    注文日:2020/09/16
    2014/01/30
    chi-1703さん
    ネザーランドドワーフ♂
    相当気に入ったようで一日一個破壊。三個入りでしたので三日で終わりました。(笑)
    注文日:2014/01/16