お一人様4点限り 消臭炭シート ダブルス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花びさん
  • 花びさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-10-16

多頭飼いには最高ですね
高齢の犬g8頭いますが。このシ−ツが無ければ本当にこまります。大きいのでそれぞれがしても、何回分も一枚でしてくれます、変える回数がすくなくてすみます。同時にワイドサイズも愛用しています。花び

4 2019-02-23

• 枚数:5
  • 吸水性:3
  • 強度:5
厚くていいです。
吸収力は少し物足りないですが、概ね満足です。

4 2018-09-02

• 強度:5
リピです。 消臭効果は実感しています。またお願いします。

4 2018-08-01

• 強度:5
お試しで購入して良かったので、今回はまとめて購入しました。炭消臭効果感じてます。

4 2018-07-29

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
我が家は、トイプー2頭とゴールデンの3頭なので消耗が早くて色々と試しています。消臭効果あります。

5 2013-07-31

• 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:5
すごく良いです。
今まで何種類ものペットシーツを使ってきましたが、一番良いです。
高いですが、高いだけのことはあります。
次もリピートします。

4 2013-03-06

• 強度:
消耗品がお安く購入できて助かります。腐るものではないので、お安くまとめ買いできるのはありがたいです。発送も早くて助かります。

5 2012-09-11

• 強度:
いつもの通り、早い発送でした。吸収力も良いし、臭いも少ないです。

5 2012-07-09

• 強度:4
早い発送にいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。商品はこのサイズでは一番吸収力が良いと思います。

5 2012-05-17

• 厚さ:4
  • 強度:4
多分、こちらが楽天最安値ではないかと思います。安いし、発送も早いし本当に助かります。これからも値上げせずに維持して頂きたいです。大型犬(バニ)に使用中です。いろんなシートを試しましたが、もうずっとこれに落ち着いています。ずっと使い続けるつもりです。

5 2012-04-16

• 枚数:5
  • 強度:5
厚さも調度良く、消臭効果もあり
価格も1番安い
特に夏には欠かせない商品です

4 2012-04-10

• 強度:
いつもデオシートですが、少し安かったので初めて買ってみました。
厚みはデオシートより少し厚いように思います。

5 2012-01-30

このシーツは
私のお気に入り
安物は臭いし吸収悪いので、いつまこのシーツ使ってます
臭わなくて良いです

3 2018-12-27

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:4
  • 強度:4
思ってより薄い。吸収力はよい。逆戻りもほとんどない。薄めなので犬の行動によってはよれる。