JUN プレミアムクリル セレクト 82g 大...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円  買い物かごに入れる

4 2013-06-11

香りが良く、食いつきのいいクリルです。
サイズが大きいので、そのまま与えるならカメなら甲長10cm以上の個体向けでしょう。
グラム当り10円と、クリルとしては比較的安価です。
指で粉にできるので、小型の熱帯魚等にも給餌しやすいです。
給餌用のスプーンも付属しています。
川エビを食べない個体でもクリルは食べるということも多いので、
どうしても食いが悪い子などには一度試してみてはいかがでしょうか?
無くなったらまた購入します。

5 2017-02-17

贅沢なフグに
うちで飼育しているミドリフグとインドマミズフグ用に購入しました。最近、乾燥したエビを飽きたのか食べなくなってしまったのでアサリとか赤虫とかあげていましたが経済的に厳しいのでこちらの種類の違うクリルをあげてみました。食いつきが良かったです。ただかなり底上げ感はあります(*_*)ニオイガメも喜んで食べますが、あっという間になくなってしまいますね( ;∀;)

5 2016-04-03

柔らかくて食べやすそうです。また、宜しくお願いします。

• 難民AQUAさん
  • 難民AQUAさん

4 2014-07-26

おきにそ
大きさは若干バラつきが目立つけれど
エビの剣先もないし砕きやすいので
小魚などにもあげられてとても便利。
この金額でこのグラム数(・∀・)イイネ!!
お得感があるけれど缶の底には分厚いスポンジが
鎮座しているので最後の方は騙された感満載(笑)
でも毎回買ってます。

• on26063223さん
  • on26063223さん

2 2019-06-03

うーん
これは、、、うちの魚達にはすこぶる不評でした。今までに結構何でも食べてくれた残飯処理班の雑魚達すら一回くわえても吐き出しました。唯一ペレット系のキャットも食べるハナミノカサゴだけよく食べます。

3 2015-03-05

可もなく不可もなく
値段そこそこクリルとしては食い付きそこそこで
可もなく不可もない商品でした
他社のクリルと比べて粉々になりやすく
割って与える時のサイズの調整がやや難しいかも

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサその他