(生餌)ヨーロッパイエコオロギ SS 0.2...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
迅速対応。
梱包も丁寧。対応の良い素晴らしいショップ様

5 2019-10-02

やはり生餌!
おたまじゃくしがカエルになり、パックマンフードわー与えていたのですが、全く口にしてくれず餓死してしまうのでは…と心配していた所、見つけて即購入しました。餌のサイズも選べて助かりましたし、すぐに食い付いてくれ一命を取り止めました。配送も迅速でしたし、命の恩人です。

4 2019-09-19

早い
イキも良く、早く、丁寧な包装ありがとうございます!送料が高いと思いましたがあの包装だと仕方ないのかな。

5 2019-06-23

早くて安心
実は既にリピートもしております!梱包も丁寧で、元気に届けていただけるので、ありがたいです。

5 2018-09-26

注文した翌日に届きました!ありがとうございました、ただSSサイズでしたので半分は死んでいました。

5 2018-05-15

コイモリちゃんの餌
やっとイモリが幼生になり陸に上がって来たのでコオロギssを買いました。
元気なコオロギが到着しました!
ありがとうございます😊
食べるかどうだか不安でしたが、とりあえず三匹いれたら二匹はペロリと食べました。大きくなってくれたらいいなー

5 2018-09-09

赤ちゃんカナヘビに
先日、アスファルトの上で見つけた生まれたばかりのカナヘビちゃん。
近所のペットショップで購入したsサイズは大き過ぎたのでこちらで購入。
死着ゼロ!梱包も完璧!
大きな保冷剤も付けてくださりありがとうございました。
カナちゃんがもう少し大きくなるまで、あと何回か購入します。

4 2012-03-23

本当はSサイズのコオロギが欲しかったのですが、注文当時欠品中だったのでキープ中の成長を見越してSSサイズを買いました。
やっぱり成長が早いですね。目当てのサイズにすぐなりましたが、終盤はちょっと大きくなりすぎた。
レオパ、ヤングサイズへの給餌用でしたが大きくなりすぎたコオロギはカエルちゃんにあげました。

5 2013-01-13

雨蛙げろげろ太郎のご飯生き餌。
日本アマガエル(げろげろ太郎君)全長1.5センチ弱、
生き餌も小さめサイズヨーロッパイエコオロギss0.2g60匹。
完食までそう時間はかからなかった。次回は、ヨーロッパイエコオロギ1gをと考えた。

• おるきさん
  • おるきさん

5 2012-07-31

アマガエルの餌に
すごーく小さなコオロギです。コバエを食べるサイズのカエルにはぴったりでした(^-^)あまり跳ねず元気に歩き回るので捕食もしやすいみたいです◎

4 2016-10-12

3cm程のニホンアマガエル用に購入。
カエルには好みがあるというので心配していましたが、
喜んで食べてくれました♪
何匹か死滅していた為★-1にしましたが、
内容は満足です。
ちょっと見ずらいですが、コオロギのサイズ比較で
写真添付しておきますのでご参考にどうぞ。

5 2012-08-11

日本ヤモリさんのエサに
SSサイズは本当に小さいですよ。でも少ししたらいい大きさになるので、それをみこんで買いました。いつも清潔に丁寧に送って下さいます。今までの経験上では死着はありません。あっても脱皮したものか、とにかく匹数量多いので、仮に死着が数匹でても気にならないほどの量を送ってくださります。

4 2016-09-29

リピです。
前回は元気いっぱいのコオロギが届きましたが、今回は半分ほどお亡くなりになっていたので☆減らしておきます。
でも、SSサイズは近くのペットショップには売ってませんので本当に助かりました。
尻尾がちぎれて2cmあるか無いかのヤモリを、同居している子供が連れてきまして そうとう弱っていたのでダメ元で与えたところ 引くほど食べました・・・今ではすっかり元気になって一緒に買ったオレンジ色のピンセットを見せると近寄ってくるようになりました。
この子野生に戻せるのかな。。

5 2016-09-03

カナヘビが卵を産み、無事に3個とも孵化したため、餌用に購入しました。
到着後開けてみるとレビューで何個かあった死骸はなく、みんな元気でした。
発送先から近県だったからかもしれませんが。
丁寧な梱包を開け、早速赤ちゃん達にあげるとばくばく!
美味しそうに食べる姿にほっとしました。初回は様子見ということを含め、50匹にしましたが、次回は数量多くして注文します。
また大きさは予想よりだいぶ小さかったですが、赤ちゃんにはちょうどいいようです。
迅速な発送対応、ありがとうございました‼

5 2017-07-28

梱包丁寧、迅速
期日指定通り無事、受取完了。早速アマガエルに餌やりしたら、とても喰いつき良く安心しました。オタマジャクシから育てましたが、日々アリや小さいクモでは足りない様子で痩せてきたのが気になり購入に至りました。死滅もなく、梱包丁寧です。近くのペットショップには扱いないサイズなのと、自然から小さい虫捕獲は難しいので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ