2,890円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-09

保冷剤が入る!
注文してすぐ届いたので助かりました!
マルカン うさぎのおでかけ2ドアキャリーに被せるカバーが欲しかったのですが、ピッタリでした。
先のコメントの方がおっしゃるように、元々商品の表示が大きく、実際は一回り小さめでした。
幅43 奥行26 高さ29(ベージュのラインの端から端までで計測)
公式サイズで購入すると入らないと思います。
夏場は暑くてうさちゃんもバテるので、保冷剤が入れられるポケットがあるのが◎です!

5 2015-12-18

冬の外出時の防寒対策
動物病院に連れて行く際,冬はキャリーにフリースをかけて運んでいましたが,風などで裾があおられてめくれてしまうことも多く,ちゃんとしたカバーを購入したくてこちらを選びました。アトラス10のキャリー(オープンでない)にぴったりフィット。全体をしっかり覆ってくれるし,必要な際は前面だけ開けられるので便利。ポケットにはカイロを入れてみようかな。これで真冬の病院通いのストレスが軽減されるとよいなー。
価格的には,生地やジッパーなどの材料費や前面が開けられるつくりなど,自分で作ることを考えたら妥当だと思います。色やデザインなどバリエーションがあったら言うことなしですね。

5 2015-02-15

キャリーカバーは実用性重視で壊滅的なデザインの商品が多い中、この商品はデザインと機能性をバランスよく仕上げていると思います。ひとつだけ問題なのは価格かな…キャリーケース2500円、カバー3000円オーバー(-_-;)

4 2019-12-23

アイリスのキャリーにはカバーがなく、こちらのカバーを買ってみました。以前買ったリッチェルのカバーは持ち手が合わず切り込み入れて使用してました。キャリーのサイズが29/46/28,5ですが、Mですっぽり。持ち手のサイズはやはり合わなかったので、また切り込みを入れて無理やり合わせました。
ポケットが付いているので診察券入れたり出来るのがいいです。

• OLY128さん
  • OLY128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-04-30

便利
値段が高いからどうするか悩んだけど、、
買って正解はでした。
サイズぴったりで、生地も頑丈、見た目もシンプルです。
病院やお出かけの時に使おうと思います!

1 2016-06-29

失敗
ポータブルクレートの上にカバーが欲しく、しっかりサイズを測って購入しましたが、小さかったです。
記載カバーサイズは幅50cm、奥行33cm、高さ30cmでした。
実際カバーサイズは幅43.5cm、奥行26cm、高さ29.5cmでした。
我が家のクレートサイズは幅52cm、奥行25cm、高さ32cmでした。
購入する際に少し小さいけど、何とか入るだろう。と思い買ったのですが、幅と奥行のサイズが違いすぎでしょ!?と思いました。
カバーのサイズが約での表示なので仕方ありませんが、久々に大失敗です。
次回はLサイズを購入するしかありません。
カバーの作りはしっかりしています。ただ、表の紺の生地に毛が付いたら、取るのにコロコロが必須です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他