GEX デュアルクリーン専用 交換ポンプ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

助かりました。
先日買った同型のポンプが突然動かなくなって困っていました。頼んで翌日に届いたので、本当に助かりました。年末、年始にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-26

水中ポンプは静か
本体はあったのでお願いしました。
水中ポンプは壊れていなかったですけど、ずいぶん前に気の迷いで
すててしまいました。
今回もしっかり本体にはめれば静かに確実にろ過してくれていると
思います。
組み立てるとき内部の爪を破損してしまい、輪ゴムで止めているのが
悲しいです。
ムリに逆に回したり、ストレーナーに斜めに力をかけないほうがいいです。

5 2012-05-26

愛用フィルター!
デュアルクリーンはずっと使っている愛用フィルターです。調子が悪くなった時の為の予備購入!とても使いやすいフィルターで重宝してます!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー