5 2024-01-12

在庫がなくなったので、補充に購入しました。
まだまだ、お外は寒いので、外猫ちゃんには欠かせないアイテムだと思います。

4 2023-12-04

効果のほどは分かりませんが去年から野良猫に
この時期になるとエサに混ぜて使っています。
ウェットに3振ほどかけると、気にせずに食べてます。

4 2022-12-24

お世話している外猫ちゃん用に購入しました。
お家や暖かいマットだけでなく、他に何か無いのかなぁ〜と検索してたら、この商品を見つけました。本当に身体の内から温かくなるのかどうかは猫ではないので解りませんが、急に寒くなったこの冬を無事に過ごしてくれたらいいと思います。レビューも、あまり悪い意見が無かったので購入を決めました。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

4 2022-12-14

無味無臭無色の液体です
10年くらい前に野良猫だった子に与えていました。
今飼っている子たちはエアコンの効いた部屋で過ごしていますが、今年の冬は寒くなると聞き、背の低い猫たちは隙間風で冷えそうなので、年明け頃に来そうな寒波に備えて早めに与えることにしました。
葛は血の巡りを促進し、甘草は気を補います。
なんとなくやる気がない子にも向いている食品です。

5 2023-01-21

外猫ちゃん用にリピ購入です。
1匹ずつは無理なので、ご飯に振り掛けて与えています。
お外は、とても厳しいので、少しでも内側から温かさを感じてくれたら…と思います。

4 2023-01-17

愛犬の肉球や尻尾の先が冷たいので、購入しました。
効果はまだ感じられませんが、続けてみたいと思います。

4 2022-11-28

寒くなって体調のすぐれない飼い猫のために、購入しました。与え始めたばかりなので、効果のほどはまだわかりませんが、効果があることを期待しています。

4 2022-11-25

触れない地域猫の為、購入しました。
まだ使ってないので効果の方は分かりませんが、いざという時にあると安心します。

4 2013-10-29

期待して。
最近寒くなって来たので他の商品と一緒に購入しました。
変な咳が出なくなるといいな・・・

• tanudesuさん
  • tanudesuさん

5 2016-02-27

効くんだ!
成分からすると、ペット用の漢方なのかと思い、半信半疑で購入。
去年、寒くなってから、高齢の猫たちが元気がなかったので、今年は気をつけるために、価格も手ごろだし、試してみることに。
我が家の大人気、いなばのちゅ〜るに、数滴混ぜてあげてます。
味にうるさい子も、まったく躊躇なくたべてました。
あげはじめて3日くらいで、機嫌がよくなり、1週間くらいで、うんこハイが、激しくなりました。
気休めかと思っていたので、かなり驚きました。

5 2013-12-08

今回は1個だけ
前頼んだ時はあんまり喜んでなかったのに今回1個だけしか頼まなかったらこっちの方を好む様になっちゃいました。
でも、もう1つの方をせっせとあげてますが、この商品もいいものだと思います。

5 2012-01-08

歳のせいか、寒い時期には夜鳴きするようになりその都度家の中に入れているのですが
どうも落ち着かない様子で結局は小屋に戻って寝たり・・・ともどかしい毎日を送っていましたが
この商品を使い始めてからは夜鳴きがなくなってきました。

寒さに弱いけど家に入るのを嫌う子にぴったりかと思います。
※小屋自体の防寒対策が前提です。

8.5kgの柴犬に1〜2滴、ごはんに与えています。

5 2018-12-29

予防に
ご飯に数滴垂らすだけですし、すんなり食べてくれたので
予防も兼ねて続けてみたいと思います
到着も早くて助かりました^^*

5 2013-03-29

安いし送料無料になるように買えば大変お得です。配送も早いので助かります。おもに野良ネコの健康管理に使っているので 安くないと無理なので本当に助かる。いつもおまけに紙風船が入っていて和みます。空気清浄器の前とかにふくらまして置いておくとたまに勝手に転がってくれるので 家猫も喜んでいます。よその店での注文後の在庫不足キャンセルばかりで困ったので ここはありがたいです。

5 2022-02-06

配送が早くて助かりました!
保護された時から猫風邪持ちのわが家のニャン。
猫風邪は一度慢性化すると完治しないと獣医師に言われたので、温湿度や体調に注意しているのですが、冬になるとくしゃみが激しくなります…
コロナ禍で動物病院にも行きにくくなったし、そうそう立て続けに抗生剤を打つ訳にもいかないし…
今までは錠剤のエキナセアを砕いてウェットに混ぜていたのですが、器用にサプリだけよけて食べてしまいます。
液状のサプリはウェットに混ぜやすいので、早速試してみます!