三晃商会 SANKO フクモモなかよしポーチ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

722円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-16
  • 寒い時は必ずポーチに入って寝てます。消耗品なのでまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-12
  • 最悪でした
  • 購入後直ぐに紐の金具が折れました。ポーチ自体は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

• mic9999さん
  • mic9999さん

5 2013-07-09

モモンガと仲良しに
ペットショップの方も使っていました。
真似して使ってみたら、フクロモモンガと日中一緒にいられるおかげで、モモンガがすっかりべた慣れになりました。
首から肩にかけて腰のあたりまでベルトが長いので、家事しながらでもOKです。
なにより、モモンガちゃんの温かさを感じられるのがグッドです。癒されます。
ペットショップで買ったものの洗い替えに買いました。
お値段もほかのポーチに比べたらなぜか安いと思います。
こんなに機能的なのに!?
ここのショップではなおお安くてとても得した気分です。

5 2011-12-12

モモンガベビーたち、くつろいでます
お母さんの袋から出てきて目のあいたベビー2匹を人に馴らすために、日中ベビーを中に入れ、首からぶら下げて利用しています。
ベビー2匹程度では、余裕がありすぎるくらいの広さです。
最初は入るのを嫌がりましたが、一度入ってしまえばすぐにくつろぎ、熟睡してくれています。
私の臭いを覚えてくれたようで、まったく威嚇をしなくなりました。
先にホームセンターで見つけて購入し、使い勝手が良かったので、洗濯時の予備用に今回もう1個買いましたが、こちらのお店の方が断然安かったです。

5 2014-06-28

どこよりもお安かったです。
フクモモポーチは 自作していましたが 夏用に? メッシュのものがいいかなと思って 洗い替えとともに2つ 購入しました。 まだ赤ちゃんモモなので このポーチは大きいですが、 手作りポーチにいれて 使っています。きっとまた 購入すると思います。

4 2014-05-11

デグー用に
新たにお迎えしたブルーデグー用に購入しました。
ペットショップの方が、ポケットで寝ますよ。というのを聞いて試しに買ってみましたが、このポーチでは寝てくれませんでした。もう少し時間が経ったら再度チャレンジしたいと思います。商品には、特に問題はなかったです。

4 2014-04-10

(^_^)
今日届きました!可愛いポーチでモモンガちゃんも嬉しがりそうです!安いし良かったです!ありがとうございます!おまけの風船みたいのも嬉しかったです!

4 2014-04-01

まだ使っていないので☆4つですが、しっかりした作りですね。2匹でも大丈夫そうな感じです。

5 2014-03-09

まだ使用してませんが、よさそうです。
ハムスターちゃん達も入りたそうです・・・^^

5 2014-03-03

モモンガの寝床
初めてのモモンガ飼育ですが、このポーチは使い勝手がとても良く、モモンガも寝床として安心して眠っています

5 2014-02-04

かわいいです。
いろもばっちりでした。
ベタなれになってほしくて購入しました。
使用が楽しみです。

5 2014-01-16

これは良いです♪
我が家はこのポーチでモモンガと仲良くなっています。
何もしなくれも入れて服の下の肌にふれさせておくだけで、匂いを覚えてくれます。又汚れたら購入します。

5 2013-04-07

アメリカモモンガように
アメモモちゃんのおうちとして購入しました。
冬のうちはポーチは暖かいので気に入っているようです。
昼間はポーチを首にかけています。慣れてくれるのを期待して・・・・。
アメモモちゃんが気に入ってくれたので、うれしいです。
大変満足しています。

5 2013-04-02

私のにおいを覚えてもらうために買いました。
これだったらそんなに遠くなければ一緒にお出かけもできてとてもいいと思います。
一度おしっこをしてしまったのですが洗濯して乾くのも早くて便利です。

5 2013-03-06

モモンガ用♪
ここにモモンガを入れて、服の中でいさせるとなつきました。赤ちゃんが生まれたので現在はこれを使用して慣れさせています。

5 2013-01-22

価格がとてもお値打ちで、洗い換え用もあわせて購入しました。
これがあればいつも一緒に連れていけるのでありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ハンモック