スドー サテライト グレードアップセット...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

228円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-09-29

スペア
今回サテライト グレードアップセット2を購入したので交換用ネットをスペアでと思い購入。
でも、セットに1つスペアが付いてました(泣)
ネットが詰まった際に直ぐ交換できるのでまぁいいか!

• G3BAR3さん
  • G3BAR3さん

4 2012-10-29

お間違いの無いように…
●コチラだけでは使い物になりません●
●グレードアップセットIIが必要です●
レビューだけでも数名の方が間違って購入している模様ですが、
私も同じことを…。
細目ネット仕様の【サテライト グレードアップセットII】と同じものが、パッケージなしの割安価格で!……というモノでは無く、
そのサテライト グレードアップセットIIが無いと使えない『グレードアップセットII使用の方専用』のパーツでした。
以後、お間違いの無い様に警告をしておきます…。
『グレードアップセットII』本体を購入後にレビュー追記予定です。

5 2012-04-11

これが欲しかったのよ!
ネット紛失、またはダメになった時用に二つ購入しました。
今まで、排水口ゆ台所のネット貼り付けてたので…
稚魚はこれがないと、本水槽に流れちゃいますからね

• Yamapiさん
  • Yamapiさん

4 2014-02-11

目詰まりします
交換予備のため購入しました。
使用して一週間になりますが、毎日メンテナンスを
していても予想以上に目詰まりします。
メンテナンスが難しい方はこちらをを購入した
方がよろしいかと思います。
近くのショップでは見かけない物なので
ネットで購入できるのは凄く助かります。

4 2012-08-26

まだ、こちらの商品を使う場面にはたどり着いていませんが、いずれ交換時期が来るので、そのときに慌てないように準備しています。なにせ、近所のペットショップでは扱っていないので、助かります。

5 2012-04-19

かなり細かいネットです
サテライトでエビ等を繁殖するには、かなり良いと思います

5 2012-02-25

本体を購入したので、予備ネットとして購入しました。備えあれば憂い無し。

• chu107さん
  • chu107さん

4 2012-12-11

ちょっと失敗かな?
サテライトと一緒に購入。
商品には満足ですがサテライト本体には取付付加でした。グレードアップ部品が必要ですよ。
自分はエアレーションのグレードアップは購入したのですがこちらは見落としました。
自分の調査不足でしたね。

• MAGUBOOさん
  • MAGUBOOさん

4 2012-02-25

本体(グレードアップセット込み)と勘違い・・・・やっちまった!

3 2014-01-29

余分に購入。
また後で注文するのも面倒だし、価格も安いので購入。
既にキットを接続したりで観察してますが、メッシュ部分は早くも詰まる。
スペアがあれば、ローテーションで使いまわせますね。

1 2012-02-27

勘違い
サテライトに直接はつかないんですね。
サテライト・グレードアップセット用のネットでした^^;
よく見て買えばよかったと失敗・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽