5 2015-02-16

• 耐久性:4
すぐに届きました。
軽いわりにシッカリしてると思います。

5 2014-12-10

定番のキャリーバッグです
我が家のスコティッシュテリアを運ぶ際に使います
安心です

• 52chloe21さん
  • 52chloe21さん

5 2014-12-07

• 使いやすさ:
  • 安全性:
旅行用に
以前からキャリーが欲しかったけど 旅行予定もあるので購入。
チワワ3.8キロに使用。
M*サイズなので広く 入り口の格子部分に水入れを付けて使用使用しようと思ってます。

5 2014-11-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
前回Sで今回は成長したので、Mを購入しました。いつも早い対応ですが次の日には届き驚きました。又買い物したいと思ってます。

5 2014-07-19

組み立て
シンプルで使いやすい感じで、何より組み立てが超簡単でした!

4 2014-01-26

トイプードル4.5kg用ちょっと大きいかなと思いましたが今まで使っていたものが窮屈そうになってきたので、店頭で実物をみて購入しました。ダブルドアは使いやすく正解でした。発送も早く助かりました。

5 2013-01-18

• 耐久性:4
生後6ヶ月で4キロのペルシャ猫の通院用に購入。まだ使ってはいないのですが、上からも入れることができるので、使い勝手はよさそうです。

4 2013-01-08

しっかりとした作りです
大きめのキャリーですが、大型の猫を入れても安定感があり
使いやすいです。
ダブルドアも嬉しいです。

5 2012-07-05

• 耐久性:
うちの子のお気に入りになってます。部屋でウロウロ遊んでいても
気づくとキャリーので遊んでいます。
シートベルトも掛けられるので、車移動は必ず使用してます。
きっとキャリーに入ればお出掛けできると思っているのでしょう。

4 2012-01-20

• 耐久性:4
リビングに置くので、ブラウンの方を選んで部屋に馴染んでとてもよかったです。
ただ大きさが、想像していたものより小さくて、あらら。。。でした。これは自分がきちんと計測しなかったからです。

5 2015-10-02

• 耐久性:4
買ってよかった!
6キロの猫と、同じく6キロのミニチュアダックスの通院用にキャリーを新調しました。SとMサイズで迷いましたが災害時のことも考えてMサイズを購入しましたが正解でした!のびのびと中でくつろげて愛犬は気に入ったようです(猫はキャリーを見た瞬間に逃げました 笑)。ダブルドアで上から出し入れできる窓もついて、至れり尽くせりな商品だと思います。お値段もお安く助かりました(*^^*)

5 2012-07-07

• 耐久性:5
使いやすい!
成犬時には4キロくらいになる子イヌのお迎え用に購入。今は1キロちょっとですが、ベットを入れてあげたら、ピッタリで、悠々とくつろいでいます。ペットショップで見たときに、大きさと、重さでもう一回り小さいサイズにしようかと、迷ったのですが、こちらのサイズで正解だったと思いました。ペットの居心地のよさが第一ですね。今は、夜、寝るときに入れています。ドアも開けやすく、上窓も使い勝手よく、全てにおいて、満足です。そして、このショップが一番安かったです!

5 2012-05-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
便利そうです
現在生後3ヶ月1.5キロのパピーのハウス兼移動用として、そして成犬になっても(約5キロ)使えるように購入。まだ使っていませんが、思ったよりもしっかりしていそうです。バリケンなどと迷いましたが、上蓋があり、使用しやすそうなデザインです。上蓋が半透明の為、中の様子が確認出来るのも良いです。

4 2012-03-05

• 耐久性:4
M・ダックス用に購入。十分使えます、と言ってもまだパピーなので、成犬になっても使えるようにと思ってこちらにしました。小さいうちは上にもドアがあるほうが便利だと思います。出し入れに。普段はサークル内に入れてハウスにしています。中にブランケットを入れておけば寝床にしてます。上のドア部分にシートベルトを通せるようになってるのも便利ですね。

• つぶ0906さん
  • つぶ0906さん

5 2012-02-28

• 耐久性:5
愛犬用
愛犬の移動用に購入しました。いくつか購入したのですが、自分で中に入らないので、いつも押し込んでいます。エサでつってもダメでした。これは上部が開くのと、中での状態が上から見られるのでいいと思います。車の後部座席にシートベルトで固定できるのも安心できます。今は上部から何とか入っていますが、サイドの入り口から自分から入ってくれることを期待してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー