リッチェル キャンピングキャリー M ダ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-26

ダックス用に
6.5kgのダックスフンドの為に購入しました。高さや奥行きが狭いかなと思っていましたが、入れてみたら、中で回れる位なサイズでした。ホームセンターより安く助かりました。中で滑って転んでました。滑り防止がメッシュトイレ等で自作できれば良いかなと感じました。

5 2015-11-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
コンパクトに収納できるのがいいです
近日中に家族に迎え入れる猫ちゃんの為に購入。
Mサイズだとすこし大きいのかな?と思いますが、大は小を兼ねる!
とこの大きさにしました。
仮に太ってしまってもこれなら大丈夫な大きさでしょう(笑)。
上からも猫ちゃんを出せるのがいいですね。
何より使わない時は畳んでおけるのが助かります。

5 2013-01-18

• 耐久性:4
生後6ヶ月で4キロのペルシャ猫の通院用に購入。まだ使ってはいないのですが、上からも入れることができるので、使い勝手はよさそうです。

5 2015-10-02

• 耐久性:4
買ってよかった!
6キロの猫と、同じく6キロのミニチュアダックスの通院用にキャリーを新調しました。SとMサイズで迷いましたが災害時のことも考えてMサイズを購入しましたが正解でした!のびのびと中でくつろげて愛犬は気に入ったようです(猫はキャリーを見た瞬間に逃げました 笑)。ダブルドアで上から出し入れできる窓もついて、至れり尽くせりな商品だと思います。お値段もお安く助かりました(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー