5 2023-06-30

大好物
10歳のうさぎです。大好きなおやつです。ずっとリピしています。

5 2014-09-26

大大好き!
お徳用のパパイヤを2袋購入。
とっても大好きで、ポリポリ食べてます。
飽きない様に、イロイロな安心のおやつをバランス良くあげています。
食べてる写真掲載します♪
食べてるのわかるかなー(*^_^*)

5 2013-08-31

穂果さんのこの商品は、品質が安定していて、ウサギ達も喜んで食べますので、ずっとおやつとして毎日数本あげてます。
しっかりとした太さと長さがあって、品質が良いと思います。

5 2014-07-22

この商品の250g入大袋を売ってるお店はあまり見かけません。
しかも今回価格が安くなってるので、助かりました。
毛球症予防に毎日与えています。大好物です。

5 2013-12-26

うちのウサギたちの大好物で、この大袋はなかなか売ってるお店がないので、いつもこちらで購入しています。
品質がとても良いと思います。

• dora946さん
  • dora946さん

4 2013-12-25

はじめて使用
うさぎ5匹飼っています。
今まで乾燥の甘いのを使っていましたが、
太りそうなので変えました。
最初は食いつきがよくなかったのですが、
今は大喜びでたべています。

5 2013-11-18

これは、もうずっとあげてます。喜んでくれるし、いいですよね。うさぎ屋さん推奨商品!

5 2013-11-06

いつもこちらで購入します。
乾燥しただけの天然のようなのでうさぎの体に良さそうです。

5 2013-10-01

毛球症予防に。
がっついて美味しそうに食べます。

5 2012-10-21

うちには5匹のウサギがいますので、1袋は常にストックしてます。
今回注文してから、6月22日に購入した袋を開けたら、
いつもより色が濃く、柔らかかった。
うさぎは食べていますが、品質の劣化の心配があるので、ただいまメーカーさんに問い合わせ中です。
メーカーさんに問い合わせたら、すぐに連絡があって、代替品を手配してくれました。

• くま9254さん
  • くま9254さん

5 2019-01-04

お気に入りのようです。
最近、別のショップでパパイヤのサンプルを頂き初めて、うちの子にパパイヤをあげてみました。
匂いを嗅ぐなり、勢いよく食べてくれたのでパパイヤが好きなのかな?と思い安く、たくさん入ってるものを探していましたがいつもオヤツはチャームさんで購入しているのでこちらで購入させて頂きました(^^)
量が思っていたより多く、1日数本ずつしか与えないので長持ちしそうで良かったです!
最近、お迎えした仔うさぎちゃんはお兄ちゃんが口にするものに興味を示すため1〜2本あげてみたらパクパク食べてくれました。
無添加とのことで、同じシリーズのリンゴ&バナナも購入したのであげるのが楽しみです♪

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2014-02-02

いつもは70gタイプのを購入するのですが、1羽増えその子もコレが大好きなようで・・・。10本までと決めて2うさにあげています。ペレットの上にコレをのせるとコレしか食べてない事も・・・。見た目切干大根のようですが・・・うちのうさぎさんたちは大好きです。最後の方は多分しけってくる感じもするんですが、うちの子たちそれはお構いなしなので思い切って大きい袋買ってみました。

5 2021-12-07

うさぎ専門店でよく購入していましたが、自宅からお店まで1時間かかってしまうため、今回、見つけて即買いでした。漂白剤も添加物も使用していない商品なので安心してあげれます。しかも、おねだりが激しいくらい大好きなおやつです。

5 2021-10-15

10歳のウサギさん。
うちのウサギの推しです。ガツガツ来ます。それで体調が解ります。いつまでもガツガツ来てくれるといいんだけど‥‥

5 2020-09-08

うさぎさんの大好物
取り扱い店舗が少ないので、いつもお里のブリーダーさんから買ってました。いつも50グラムを買ってますが今回は250グラムを購入しました。おやつはNSトリーツさんの乾燥パパイヤと決めているので、この袋を手に取っただけでケージに張り付いています。それくらい美味しいおやつです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ