スーパーキャット らくらく歯みがきシート...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

250円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-26
  • 口臭、歯の汚れに
  • うちの子は歯ブラシを嫌がるので困っていました。口臭が酷かったので、いろいろ試しこの商品も試してみました。使い始めて2週間くらいで口臭がかなりマシになり、一袋使い終わる頃には殆ど気にならなくなりました。本当にビックリですし何より嬉しいです!!かなりしっかりしたシートで目も粗い感じ(ゴワゴワとかではありません)なので、汚れもよく取れます。色々試した中でこの商品が一番効果がありました ・・・(続きを読む
  • めぐっちょん07さん
  • 3 2017-07-18
  • この香りはどうなんだろう??
  • お茶の香り?ということですが、私にはグレープフルーツとか柑橘系の匂いに感じます。ウチの猫はひこひこ嗅いで、ものすごく嫌そうなお顔で顔を背けます。ご存知ののように猫は柑橘系の匂いを嫌がる(猫を寄せ付けないための匂いにも採用されている)ので・・・。猫の商品にこれってどうなんだろう?嫌がるので、身体を拭いたりしてこのシートに慣れさせるところから始めています。デンタルケアへの道は遠いな ・・・(続きを読む
  • えるえるんさん

5 2017-02-26

猫用歯みがきシート(^m^ )
このシートで歯ブラシも歯みがきペーストなくても済みます。
格子状の特殊シートが汚れをふき取って、らくらく( v^-゜)♪
消臭・抗菌作用のある香りは、すっきりとした緑茶のフレーバーです^^
歯みがきシート30枚入。動物も歯が命(^m^ )

5 2017-01-07

まずはこれで、歯を触れられるのを
慣れてもらおうと
しかし、あんまり奥歯をやると
オエってなるので注意ですね
サイドを拭くくらいしかできないけど
歯ブラシをはじめるまえに
チャレンジです。

5 2016-10-22

これが一番です。
3匹の犬を飼っていますが、このシートが一番我家の犬たちにはあっています。歯ブラシや色々試してみましたが、結果的にこれにたどり着きました。他のWeb店では高価なのでここで購入となりました。

5 2017-06-30

うちの犬たちには必需品です
3匹の犬たちの歯を毎日これで磨いています。あまり嫌がらないので助かっています。

5 2017-01-12

大変お値打ち
どこのお店で見るより随分とお値打ちにされており、毎日利用するものですので、大変助かります。私の場合は、柴犬の老犬で口内の汚れがひどい子なので、1日に2枚利用しますので、2袋1ヵ月分です。手入れをするようになってから、口の中の匂いや出血が無くなりました。送料のこともあるので、大量購入をしました。

5 2016-09-29

リピート☆
チワワくんに毎月購入してます♪♪
歯磨きももちゃんと合わせて使用してます(*^^*)♪

4 2015-09-24

たぶんいいかも
歯ブラシを使用して磨くのはなかなか下手なので
せめてこのシートで拭くようにしています。
ワンコが噛んでも大丈夫なので、かじられながら拭いています。
便利です。

5 2016-09-05

毎日使うので国産で安心して使えます。
歯石対策に使ってます

チワワくんへ購入してます♪
歯磨きシートとセットで使うと効果◎です(^_^)

リピート☆
毎月チワワくんへ購入してます♪
歯磨きももちゃんとセットで愛用してます(^_^)

5 2016-03-07

我が家の犬にはずっとこれを使っています。指サックタイプも使ったことはありますが、使用後洗うのがめんどくさくて…。近所のペットショップだと410円なので安いと思います。使い捨てなので衛生的ですし、シートが白なので、汚れや出血もよくわかるので気に入っています。