1,493円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-07

• 量:
  • 香り:
粗相が増えたので、今回はこちらを購入してみました。原液でも使えるとのことなので用途に応じて使ってみます。

5 2017-09-13

• 香り:5
リニューアルされてはじめての購入ですが、まだ以前のが残っているので未開封のためあくまでも見た目だけの評価です。
パッケージが変わっただけでしょうか?。
ボトルも以前のブルーボトルのほうが商品の内容には合っているような気がします。

5 2014-09-20

ペットのオシッコの臭いに効果
ドッグランで遊ぶとシャンプーしなければならないほどオシッコの臭いが気になります。
でもお風呂へ入れる時間のない時、2倍に薄めた液をスプレーで万遍なくかけてタオルで拭いただけで、臭いが驚くほど取れました。
それから主人のジャケットにかけてみたら、それも臭いが取れました。
1Lあるので、たっぷり使え◯ァブリーズより臭いが取れた気がしました。

5 2017-11-07

ブリーダーおすすめ
ブリーダーからバイオチャレンジを薦められて購入。
販売しているショップが少なく、チャームさんで安く販売していて助かりました。
たくさん希釈してしまうと、効果が薄れてしまうので、
専用ボトルで使用します。

• MAC17さん
  • MAC17さん

5 2015-02-22

• 香り:5
粗相をしたときスプレーしますが完全に匂いを消してくれます。除菌効果もあると思います。

5 2014-08-20

• 香り:5
今まで色々試しましたがバイオチャレンジが私は一番です。ワンコにも安心して使用できます。きつい臭いもないためうちのワンコも嫌がりません。

5 2014-03-19

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
初めて原液を購入。
薄めて作ったら一ヶ月で使い切るようにとの事なので
一気に作らず少しずつ作るようにします。
トイレには必需品です。
そして粗相をしてしまった時にも臭いを消してくれます。
両脇にプラスチックが施してあり、
容器に注ぐ時に持ちやすく、便利です。
リピートすると思います。

5 2012-12-09

• 安心感:3
驚きました!
いつも羽毛布団におしっこをされて困っていたんですが、こちらの商品をダメもとで購入してみたところ効果の凄さにびっくりです!
マットの粗相に原液をかけてみたところ、全く臭わなくなりました!羽毛布団は原液だけでは匂いが取れなかったため、洗濯の時に柔軟剤側に原液をいれてみたら、何処をクンクンしても臭いがしなくなりました^ ^
無くなったらまたリピしたいと思います!

5 2012-03-25

• 香り:5
浄化から消臭まで♪
うちのわんこは、特に梅雨時期になると、足裏が真っ赤になっていたのですが、足拭きにバイオチャレンジを使うようになってから解消しました。
長年悩まされていたマラセチアの外耳炎も、バイオチャレンジのおかげで改善しました。
今はドッグセラピーで高齢者施設を訪問しているので、二酸化塩素で浄化も期待できて、安全安心なバイオチャレンジは欠かせない商品です。

4 2022-02-22

2023.2.28使用期限
毎日使うものなので他の商品と纏めて購入し送料無料の額まで買い物できました。

• nii57さん
  • nii57さん

5 2018-10-15

• 使用感:4
  • 香り:5
ペットがいるので安全で安心できる商品を探していました!吹きつけたままが効果ありとの事でしたが、気になりすぐ軽くふいてしまいます。

5 2016-07-31

• 香り:5
もう何度もリピしています。
愛犬関連の除菌消臭だけでなくトイレや洗面所にもスプレーを置いて活用しているので結構減りは早いかも?。
いつも1本はストックしておきたいのでまたついで買いの時にお願いしようと思っています。

5 2016-04-27

• 香り:4
介護犬がいるのでこれまで以上に減ることが多く、今回も他の商品を購入ついでに注文させていただきましたが、ちょうどマラソン期間中でもありクーポンでお安く買えたのもラッキーでした。
常に2本はストックしておきたいのでまた折を見て注文しようと思っています。

5 2016-04-10

満足です0
今まで近所のペットショップで購入していましたが、取り扱いがなくなった為、こちらのショップで購入しました。犬にも負担がなく、安心して使えますし、今までの半値近い値段で購入出来て大満足です。

5 2015-12-23

• 香り:5
わが家の必需品です。
いろいろな場にスプレーボトルを置いて使っています。