同梱不可・中型便手数料 リッチェル 木製...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-06-25

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:
とてもしっかりした作りです。しっかり作りなので、狭い場所で移動する場合などは難儀します(^^;)
組み立ても簡単でしたが、下に付いている金具がただ差し込むだけなので、万が一外れて、犬が誤飲しないかが少し心配になりました。

• miffy7-7さん
  • miffy7-7さん

5 2014-01-29

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:5
蓄熱暖房器のカードとして購入。
これはいいです。
調整できるし、しっかりしてるし。
実家にもう一台購入しようと思ったらもう売り切れでした。

5 2012-01-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
【価格】 ほかのショップより安かったです。
【耐久性】しっかりしていて、高さが70cmあるので犬が飛び越えないので安心です。
【その他】組立てが簡単で一人ですぐ出来ました。