ドギーマン ナチュラルスタイル 爪切りヤ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
柴犬の爪を切るのにちょうどいいです。全て切れてスッキリしました。足取りも軽くなり、老犬ですが、再び
散歩に、行けるようになりました。爪が最近よく伸びるようになったので、簡単に切れて、助かります。

5 2016-10-05

実はまだ使ってない
仔犬を迎える事になり、必要な小物何点かこちらで購入させて頂きましたが実はつめきりだけは知人が「つめは気を付けないと人間と違って切りすぎると血がでるよ」と言われてびびって使ってません。
ただ、握りやすさとかは良かったです。

5 2015-10-30

• 耐久性:4
素人でも、切りやすくスムーズに爪切りができました。
切れ味も満足です。お店の対応も良かったです。

4 2015-10-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
一つあると便利です。
爪切りはとても使い易いのですが、犬がじっとしていないのでヤスリは掛け辛いです、大人しい犬ならば使えると思います。

4 2014-11-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
ふつうに使えます
5か月トイプーです。あばれるので寝ているすきにこっそり爪切り。。。なんとか切れました!はじめてでしたが、使いづらいところはなかったので良いと思います。

5 2014-10-01

• 耐久性:4
ペットショップより安価の為購入しました。スライド式の爪切りの方が使いやすいです。

5 2014-07-03

• 耐久性:5
スマート
シンプルでとても使いやすいです。
ワンコが怖がるので早く慣れてもらいたいです。

5 2013-05-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
欲しかったギロチン式爪切り、ヤスリとセットだったので購入しました。
やっぱりギロチン式の方が綺麗に切れます。
ヤスリも少しカーブになっている作りなのでとっても使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り