2014/03/20
    ゆうちんどんさん
    庭にワイヤーを直線に張り、それにこちらのワイヤーをかけて移動できるようにしています。 結石ができる病気にかかってしまい、散歩をしょっちゅう行かないといけないのでサークルに入れているより庭に繋いでいた方がおしっこもしているみたいなので留守中などは助かっています。 2mと長いので、もう少し短いのがほしいです。
    注文日:2014/03/15
    2012/09/07
    ぷい7さん
    かなり丈夫です!
    うちのわんこはやんちゃなラブラドールです。カミカミするのでワイヤーを覆っているビニール部分がところどころ無くなってきたので交換する事にしました。中のワイヤーやフックはかなり頑丈な作りになっているので切れたり壊れたりと言うことはまず無く未だに健在でスナップも1度も外れたことはありません。カミカミしないわんちゃんなら長く使える丈夫な商品でかなりお勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/05
    2019/01/06
    ハイビスカス0526さん
    家の外で飼っている中型犬なので、鎖が時々切れて脱走してしまわないように気を付けています。 近くのホームセンターに行ったらなかったので、楽天に有って助かりました。
    注文日:2018/12/23
    2017/06/25
    キャンプ用
    家族でのお出かけ用に購入しました。短いかとも思いましたが、わが家の愛犬は20キロあるので他人様に近づけるような長さだとビックリさせてしまうかと思い、こちらにしてみました。良かったら次回は長めをリピートしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2013/06/03
    ぷい7さん
    かなり丈夫です!
    かなり頑丈な作りになっているので切れたり壊れたりと言うことはまずありません。長く使える丈夫な商品でかなりお勧めです。わんこのカミカミも殆んどな無くなったのでまだまだ健在ですが少し錆びてきたのでそろそろ交換しても良いかと…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/02
    2012/03/21
    丈夫そう…。
    ステンレスのワイヤーをビニールで覆ってあるので錆び難いし汚れても簡単に拭けるので良いです。チェーンの様に音も無く静かで絡みにくいのも良いですね。
    注文日:2012/03/20