GEX 徳用6枚入り ろ過マット 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

222円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-26
  • よく使う
  • 水槽と機材がジェックスなので、よく使うろ材です。リピですね。安いのでどんどん取り替えられて気持ちいいです。送料を考えると安いと思います。これ自体の性能は金額を見ても解る通り余り高くはありません。二重三重にして使ってます。 ・・・(続きを読む
  • けい7807さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 2 2016-04-26
  • 2枚になる
  • 使う前から触るとわかるんですが、上下に分かれやすいです。マットの掃除をするのですが、洗っていると2枚に分かれそうになります。使い捨てな方には関係のない話です。 ・・・(続きを読む
  • SPQKHaOさん

5 2017-11-07

定番商品。
いくら有っても困らない、定番商品です。
常に常備しています。

5 2017-10-05

ストック用に購入。
ろ過マットは本当に汚れるのが早いし1回使用したのを洗って使用してももたないので消耗品だから仕方ないかと思います。60cm水槽2個用に6枚入3個購入。

5 2017-10-03

濾過マット
ホームセンターより安いです。60センチの上部濾過付き水槽買ったので予備です。

5 2012-09-03

フナ水槽用に購入。普通に満足です(^^)

5 2015-12-26

よく使う
水槽と機材がジェックスなので、よく使うろ材です。
リピですね。
安いのでどんどん取り替えられて気持ちいいです。
送料を考えると安いと思います。
これ自体の性能は金額を見ても解る通り余り高くはありません。
二重三重にして使ってます。

5 2012-10-30

ストックがなくなったので購入しました!以前お気に入りに登録しておいたら価格が下がっていたのでラッキーでした(^^)v

5 2015-06-24

水作の下受け
投込み水作を動かすとぶわっとナニカが散らかるので
水作の下にカットして敷いている。水作の機能の邪魔はしないし
へたってくるけど満足

5 2015-11-25

迅速
この商品は質より、こまめに交換が必要です。

5 2015-08-29

十分です。
上部フィルターを購入したので、一緒に買いました。安いですが、機能的には十分だと思います。

5 2014-11-01

ありがとうございます。
いつもこの商品を利用しています。ありがとうございました。

5 2013-06-11

お気に入り
ウールマットとしては、かなり丈夫な物だと思います。かなり長持ちします。

5 2012-07-13

イイ
値段の割にはしっかりとしたマットです。かなり使えます。

4 2016-02-09

良好
消耗品なので低価格が助かります。使用に問題なし。

4 2015-04-30

安価です。
ろ過マットは、消耗品なので安価で助かります。

4 2014-05-10

フィルターに合うように加工して使用します。使い捨てなのでいろんなマットを試してみようと購入しました。スカスカでした。2枚重ねて使用してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー