ウンチ処理袋ポイ太くん 200枚入り 犬 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • とっさに対応できるポイ太くん!
  • うちの犬はキャバリアです。お散歩大好きで、その度に糞もします(^_^;)急にしゃがみだすのと、小型〜中型の体格ながら立派なものを出すので・・・ポイ太くんは必需品です。あまり余所の家の前とか、車通りの多い歩道とかで、もよおしちゃった場合、サッと対応しないとならない場合、ポイ太くんならスマートに処理できて便利です。処理ものにお金かけるのは。。。と思いますけど、処理にモタモタしてると車が来 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-08
  • ビニールの口が開きにくくすぐにウンチを拾えないです。ビニールと紙がすぐに剥がれてしまい少しの風で紙だけが飛んでいってしまうことがたびたびあります。紙の質も薄いのでちょっと強く触るとウンチを拾う前に紙が破けてしまいます。ビニールの袋はそれなりに強いのでウンチを処理した後台所の三角コーナーのごみ捨てに毎朝使用しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:2
お散歩の際に必ず使うのでたくさん入っていて良いです。ちょっと破れやすいので注意が必要ですがまたリピしようと思います。

5 2018-11-25

• 安全性:4
  • 耐久性:4
リピしました
安くはないかもしれないけどリピしました。また無くなりがけに注文します。

4 2018-11-05

• 耐久性:5
いざうんちを取ろうと思ったら
袋がなかなか開かずちょっと残念ですが

4 2018-07-18

• 安全性:4
  • 耐久性:3
我が家では愛犬の散歩のときには必ず持参しますが、処分も楽でとても使い易いです。よくワンちゃんのウンチを処分せずに放置する飼い主さんもいらっしゃいますが、ぜひ使ってほしいものです。

5 2019-03-28

品揃え豊富で
とても良い商品ばかりでした

5 2019-03-27

• 耐久性:5
とても良い製品です。これからもよろしくお願いします。

• 777waiwaiさん
  • 777waiwaiさん

5 2019-02-19

• 耐久性:5
犬の散歩時のうんち取りには欠かせません。
良い発明と思います。

5 2019-02-07

とても良い商品でした

5 2018-12-14

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
犬の散歩にビニールとティッシュを持っていってましたが、こちらの商品を発見!使ってみて良かったのでまとめ買いしました。かさばらず、手も汚れる事がないです。

5 2018-11-05

• 耐久性:
ペットのマナー
ウンチ袋は便利でこれなくては散歩に出れません。

5 2018-10-05

• デザイン:
  • 耐久性:5
毎日使うものなので、大量に入っているものは助かります。使いやすいです。

5 2018-09-29

とても助かります

4 2018-09-10

• デザイン:2
  • 価格:2
  • 耐久性:3
商品は使用しやすい。100枚を購入した時
はビニール袋に入っていた。今回は200枚入りを購入したが200枚がそのまま箱に入っていた。使いにくい。

5 2018-08-05

• 耐久性:5
とても使いやすくて良い商品でした!
とても良い商品でした!
ありがとうございました!

5 2018-03-09

• 使いやすさ:2
開きずらい
秋〜冬にかけては、手が乾燥していたり、手袋をしているので、袋を開けるのに時間がかかります。
多頭飼いなので、モタモタしていると他の子が引っ張るので滑り止め加工があるとありがたいですが、安いので仕方がないのですかね…
あと、ビニールから紙がすぐに抜けてしまうので、風が強い日は飛んで行ってしまいます。
軽く糊付けしてあると良いです。