アドメイト ナチュラルコットンロープ SS...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アドメイト ナチュラルコットンロープ SS 犬 犬用おもちゃ デンタルケア 関東当日便

434円  買い物かごに入れる

5 2014-09-13

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
まとめ買い♪
わが家の愛犬はこのロープが大好き。
他のロープのおもちゃもありますが、これは全然食いつきが違います。
割と丈夫にできているんですが、前に購入したものはあっという間にボロボロ状態に。
消耗品ということで、今回は3つまとめ買いしました(笑)

• maru*さん
  • maru*さん

5 2013-03-16

• 耐久性:5
これ、子犬を迎えるのにフードのついでに購入しましたが1歳過ぎたいまでもブンブン振り回してます!
一番のお気に入りは布製のボールや転がる系おもちゃですが、縄系のガジガジするおもちゃも気に入っているようです。
よくある骨型の物よりもこの形の方が良いみたい。
汚れたらジャブジャブ洗っていますが、ダメになったらまたこちらで購入すると思います。
噛み噛みするのは歯茎にも良いし犬のおもちゃの鉄板なので外せませんね。値段も安いし大満足です(^^)

5 2017-06-19

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
子犬の為に
2ヶ月のダップーの子犬の為に購入しました。
歯痒い時期だし歯磨きも兼ねて
気に入ったようで1番好きなおもちゃになっています

5 2016-03-12

シンプル
とてもシンプルなのですが、うちのわんこ550gには大きすぎました。
もうちょっと大人になってから使います。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-01-16

• 耐久性:5
3か月弱のマルプーのお気に入りになりました。
引っ張り合いが好きなので、いつもこれでストレス発散してあげています♪

4 2015-05-24

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
4か月のトイプードルに与えています。つよく編まれているので手ごわいようです。

• marble7469さん
  • marble7469さん

5 2013-07-20

満足
楽しんで、遊んでいる。ロープが丈夫なので長持ちすると思います。

5 2013-02-19

• 耐久性:5
色々なおもちゃがありますが、結局シンプルなのが良いんですがね
うちのパグちゃんのお気に入りです

5 2013-01-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3ヶ月になろうとする子犬(フレブル)を飼っていますが、ちょうどいいサイズです。手足をガブガブ噛んでくるので、そんな時にこれを使っておもちゃに気が行くように仕向けて使っています。もう少し大きくなったら綱引きが大好きになると思うので、その頃が楽しみです。

3 2018-06-22

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
カミカミ好きな子に買いました。
かたい紐や太いリボンを結んだものを噛みながら解すのが好きな子なので、このロープも必死で結び目をほぐそうとしていました。
投げっこや引っ張りっこしやすい形状ですが、結び目が当たった時に痛いんじゃ?と思う硬さなので遊ぶ時は気をつけています。
一応、コットン100%で漂白剤不使用との事ですが国産だったら尚良いかと思います。

3 2014-07-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
普通かな
暇潰しに噛んで遊んでます。飽きないで遊んでくれれば、良し。