購入者さんのカルカン ドライ 12か月までの子ねこ用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-06-29

失敗したー
ロイヤルカナンベビーが合わないみたいなので、色々と試しで購入してます。
これって安いほうの部類なので、体にはどうかな〜とは思いますが、
色々と試そうと購入。でも、よく見てみたら、他のにはないものが!
それは「着色料」。しかも「食用」の文字はなし。
最近は安い部類でも着色料なしや、食用って書いてある。。。
うーん、なんだかあげにくいです。
病院で「合うやつがあれば安いやつでも探してみて」と言われているけど、
まだあげていません。たぶんよっぽどの事がなければあげません。
食べさせたレビューでなくてスミマセン。。。
他にも子猫用を数種類買ったので、またそれぞれレビューします☆