冷凍★冷凍ミジンコ 100g 10枚セット 別...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

金魚の稚魚の餌に
冷凍ベビーブラインシュリンプからの切り替えです。
近くのショップではミジンコはどこにも売っておらず・・・
ネットで買っても送料が追加されて買いにくい商品なので買いだめしました。
他にもアカムシなど色々買って、冷凍庫に詰め込んでます。
生後1〜2ヶ月の子が40匹近く居て、1日に1キューブ程度で使用してます。
10枚もあれば、無くなることはないはず(笑)
食いつきはすごくいいです。

4 2012-10-24

小さめの金魚の稚魚用に購入しました。余ってもメダカにあげたらいいやと思い、多めに購入したつもりでしたが、メダカの口に入ることは無く、食べきってしまいました・・・。

5 2013-07-01

らんちゅうに使用
らんちゅうに与えましたがよく
食べてくれます
無くなったらまた利用したいです

• kwsk00さん
  • kwsk00さん

5 2015-05-14

とってもよかったです。 又、機会があればよろしくお願いします。

5 2016-11-05

ミジンコ
大量に買えて良かったです。またお願い致します。

• yasuzo01さん
  • yasuzo01さん

5 2015-08-13

きっと爆食いします
我が家のメダカ達はまだ稚魚なので、成長したら与えようと思っています。
きっと爆食いすると思います。

4 2015-06-03

メダカの餌にしています。
みんな、美味しそうの食べてくれますよ。

4 2013-04-23

メダカとモツゴ用
リピートです。メダカとモツゴ用。ミジンコは口の小さいメダカたちには食べやすく食いつきも良いです。実は、間違いで冷凍赤虫が送られてきたのですが、これはこれでモツゴもメダカも慌てるように食べまくりました。赤虫はメダカ、モツゴの幼魚には大きすぎるのですが、よほどおいしいのか咥えて離さず食べています。偶然の発見でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌