サイエンスダイエット ライト 肥満傾向成...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-24

ヒルズ
配送もはやく、梱包もしっかりしていました。商品も品質よく、十分なものでした。また、利用したいと思います。

5 2014-12-03

ペットのごはん
ペット用にまとめ買いしました。なかなかお値打ちでしたので、まとめ買いさせていただきました。また、利用したいと思います。

4 2016-07-26

箱買いで再購入です。以前は、歯磨きガムと一緒にバラで買ってましたが、夏場の食欲減退時にトッピングとして使うため購入しました。一緒にとろみタイプの缶詰も購入しましたが、そっちの方が好みの様です。近くのペットショップより安価で、小さい子供がいる為、重くても自宅まで届くのでとても便利です。

5 2015-03-29

まとめ買いでお得
これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

5 2014-04-05

食べるようになりました
もともとご飯が好きではない犬なのですが、この缶詰にかえたら食べるようになりました。

5 2013-11-07

友人よりリクエスト
肥満のシーズー用です。喜んで食べているそうです。

5 2013-10-27

知人よりリクエスト
知人の愛犬太り気味のシーズーの為に購入して欲しいとリクエスト。お安いので助かると喜んでいます。

• picodecoさん
  • picodecoさん

5 2011-11-09

ずっとこれです
2匹中型犬がいるため、業務買いしています。
食いつきがいいです♪