2,630円  買い物かごに入れる

5 2013-01-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
失敗が減りました!
Mダックスのトイレはみ出しと失敗が多く、思い切ってゲージの中のトイレを止めて大きなこちらにしました。結果ほとんど失敗がなくなって嬉しい限りです!!シートを2枚区切って敷ける別メーカーと迷いましたが、普通サイズのトイレシートを3枚横向きに敷いて汚れたところだけ替えています。カラーも落ち着いてるし、交換も片手で出来るし、買って良かったです。

4 2011-09-23

【デザイン】
骨の形がかわいいです。
【使いやすさ】
シーツの交換時は片側で外せますし、掃除もしやすい形状だと思います。
【安全性】
角や凹凸がないので安全に思います。
【価格】
お買い得でした。
【耐久性】
以前使っていた同メーカーのトイレトレーもかなり長持ちしているので期待しています。
【その他】
お手入れが楽になりました。

• J.O1978さん
  • J.O1978さん

4 2012-02-08

• デザイン:4
とても使いやすい
シーツの交換がとても楽でペットも喜んでいます!

5 2013-02-01

使いやすい♪
自宅に以前購入してよかったので実家の寄生用に 大きくて比較的ヘリも高いのでこぼれもすくなくなりました 体はトイレに入ってるのにオシッコだけトイレの外に出てしまうことがあったのでこちらを購入

4 2013-01-09

パグ 8キロに
トイレは三代目…トイレを大きくしてもオシッコだけはみ出していたので枠が少し高いのが欲しくて購入
前までのは枠がなかったのではみ出すことはすくなくなったけど 器用にオシッコだけ外にだすのはかわらず…(笑)
少しよくなったから また様子を見ます

• 茱萸さん
  • 茱萸さん

5 2012-03-23

• 耐久性:5
トイレシーツのサイズとぴったりで、きちんと固定できるので安心です。
あとは、愛犬が久しぶりのトイレトレーに慣れてくれるのを待つばかりです。

5 2012-03-07

• 耐久性:4
ここのショップが一番安い
【デザイン】茶色が欲しかったので希望通りの色でした。それ以外はよくあるたいぷのトレーです。
【使いやすさ】シートが付け替え安いですが、うちの犬ははみでる事が多くて、この商品は表は拭きやすいですが、横が溝が多いのでささっと拭きやすくはないです。
【安全性】当然ですが踏んだら壊れそうです。余計な出っ張りはないので犬が噛んだりしません。
【価格】同じ商品で検索したらここのショップが一番安かったです。

• katsudon22さん
  • katsudon22さん

4 2015-11-18

• デザイン:3
  • 耐久性:4
メッシュ無しでしたが、問題なし。
ヨーキー用にと実はメッシュ有りと勘違いして、購入してしまいましたが、結果的に大丈夫でした。トイレシートをしっかり固定しているので、特段捲られることもありません。

• bep12さん
  • bep12さん

5 2013-09-28

• 耐久性:5
フォルムきれいです!
滑らないストッパーがあるし、フォルムもきれいで、インテリアも邪魔しません!うちのトイプードルも気にいってくれました(≧∇≦)

5 2013-08-11

サクルにぴったり
130cmのサークルに入れるトイレトレーを
探しており、こちらを購入しました。サイズもぴったりで
よかったです。

• 志田楓さん
  • 志田楓さん

5 2013-07-18

久々に
今までトイレトレーは使わず(子犬の頃のはボロボロになり捨てました)、シーツそのまま置いてます。
新しい保護犬が来る&保護犬の買うなら飼い犬のも買っちゃえ!ってことで2つ購入。
色がとっても好みです。滑り止めもしっかりしてますし、サイズもちょうど良いです。

5 2012-03-16

• 耐久性:5
1階と2階用にホワイトとブラウンを購入しました。
それほど使い難くなく、気に入っています。

2 2013-12-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
シーツが・・・
網なしのトレーだった為爪で引っかきシーツが破けた事が何度か有りチョット失敗でした。

3 2012-12-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ずっと放し飼いされてた子をうちの子にしたのですが…冬季神経痛が出たりするので、なんとかトイレを覚えてもらおうと購入してみました
元の飼い主さんがすでに亡くなっている為、ハッキリした年齢もわからないのですが(13歳以上なのは確か)、長年外で暮らしてた為かお散歩の時まで我慢して全然使用してくれません(TωT。)ゥゥ・・
引き続き頑張ってみますが、まだ使用してない為、評価は☆3つにさせて頂いてますが、今後成功したらまた評価しなおします

3 2012-06-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
デザイン大きさはとてもいいです。でも、シートの上に乗るとペコペコするのでうちの犬は恐がってなかなか乗ってくれません^_^;
今練習中ですが、いつか乗ってくれる事を祈っています(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器