2020/01/24
    nekonekomicoさん
    注文番号:211165-20150112-0724202217 我が家の猫。男の子。現在は6歳7ヶ月。 本商品は、1歳半の頃求めた猫じゃらしです。 . ガシャガシャと羽の音が猫の狩り本能を目覚めさせるようでして 飛びつき捕獲し、楽しみながら狩りをしておりました。 . 赤ニャンや若ニャンの頃は好んで走り回ったりジャンプしたりする遊びに夢中でしたが、 だんだん年齢を重ねて行くと、人間も同じですが 激しい遊びはやらなくなります。と言うよりも興味の対象が変わってくるのかもしれません。 . 我が家の猫。 身体は大きい種類の子で、誰が見ても元気そうに見える様です。 元々持病を持っている子で現在も治療中。 . ここ最近も調子があまり良くなくて、昨日検査機関で検査をした所 重大な疾病が見つかり(いつかは来ると予想はしていた疾病) じゃらしのレビューはいつでも投稿出来るし、また求めるし・・・と 沢山溜めておりました。 . 猫自身もじゃらしに興味を無くした事に加え、今後は激しい遊びもやる事もなく じゃらし自体を購入する機会もなくなりますので 纏めてで恐縮ですが、未投稿を今頃書いております。 . 疾患がまた一つ増えてしまいましたが、今の段階で分かった事で治療の方針も変わってくる。 そして望ましい生活スタイルも変わってくる。 ライフステージに合った普段の暮らし、食事、投薬、色々と考えるべき時期になって来たなぁ~~と しみじみ思う事でした。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/01/12
    2012/03/24
    minexyzさん
    使用して数分で破壊されました(^_^;)蛍光グリーンの蜂の身体が取れた! 愛猫(メス)おもちゃを手で捕まえて口に持っていき食べる癖があるので(ヘアゴムを食べて腸閉塞で手術したことがあります。紐、輪ゴム、ウール、獣毛等は、絶対に出しっぱなしにしない)気をつけて遊んでいます。おもちゃから目を離さないように。 愛猫(オス)は、このおもちゃでのジャンプ率が高いです。
    注文日:2012/03/20
    2021/05/14
    もこりんこんさん
    楽しい~♪
    最近、遊び方が雑になってきた実家の子達に運動不足解消にとww自分が一番楽しんだかもです。動きがとても面白い~にゃんこもお口が四角になって両手でぺしぺし捕まえてました。本当にふわふわ虫が飛んでるみたいです。久しぶりに遊び疲れたみたいです。音がまたいいですね~
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2019/05/09
    on19508370さん
    よく遊びます
    飽きることなく遊んでくれます。 走ったりジャンプしたりと運動不足ストレス解消にはかかせません(笑
    注文日:2019/02/19
    2012/02/21
    ノリヒメ2643さん
    元気いっぱいの4か月の女の子です。今まで購入したおもちゃのなかで一番のお気に入り!!あまりに遊びすぎるので遠くに投げても手元や足元まで持ってきて遊んで~て目がルンルンしています。 でもすぐに壊れてしまうのが残念です。
    注文日:2012/02/09
    2014/12/04
    ねばぎばさん
    ものすごい食いつきです。普段はしまってあるのですが、取り出した途端ニャアニャア騒ぎます。息を切らして追いかけ回すので、とても良い運動になります。リピ確定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2013/01/05
    marcbolanさん
    もう
    食い付く食いつく 大盛り上がりです ちと壊れやすいのが惜しいですね
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2015/07/05
    RZ125さん
    まあ、いいんじゃない。
    うちの猫は、狩りの練習が大好きです。 ひもではなく、長い「糸」のため、動きがリアルさに欠けるみたいで、目を離すとしょっちゅうかみ切ろうとしていました。 ある日、とうとう根本付近からかみ切られ、蜂と棒だけになっていました。 かみ切ったものの、口にひっついておそらくどんどん飲み込まざるを得なくなって、反対側もかみ切ったのでしょう。 ひもが見つからないので、排便されますようにと数日祈っていました。 出てきたので、ホッとしましたが。 蜂と棒で遊んでくれと言いに来るのだけれど、ちっとも楽しくないよとプイっとするので、残った数センチの糸と家の短いたこ糸を繋いで、生き生きと動かせるようにリメイクしました。 糸が長すぎると、猫がウキウキするようには動かしにくいので、糸が問題です。 猫は蜂をボロボロにせず、大事に遊んでいます。
    注文日:2011/08/23