ペッツルート カシャカシャぶんぶん ハチ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

181円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-07

• デザイン:4
ものすごい食いつき
猫さん初飼育でいろいろと揃えています。ブリーダーさんから噛む力が相当強くすぐに壊れるから、おもちゃはお安いものでいい、とアドバイスを受け評価の高いこちらにしました。
大興奮で遊んでくれます。2日でボロボロ。しっぽは食いちぎられ、柄も持つ方が折れてしまいました。不慣れなせいで使い方が下手なのかもしれません。予想以上に軽く動かしやすくて、飼い主もあまり疲れないところも気に入りました。柄の方をキャットタワーの影からこちょこちょ出してもやっぱり大喜びなので、こちらのシリーズを常時揃えておくことにしました。

5 2019-09-01

• 耐久性:3
うちのニャンズのお気に入りです。なのですぐにボロボロになります・・・

5 2019-08-19

よく遊びます
よく遊んでいます。
また買いたいと思います。

5 2019-06-08

よく遊びます
毎日遊ぶので壊れるのは仕方ないので
買い置きをしています。

5 2019-05-09

よく遊びます
飽きることなく遊んでくれます。
走ったりジャンプしたりと運動不足ストレス解消にはかかせません(笑

5 2019-02-09

• 耐久性:
カシャカシャするおもちゃが大好きなうちのお嬢に見せたところ、お互いに疲れるまで遊ばされました。大好きなおもちゃに認定されたようでよかったです。

5 2018-08-22

• 耐久性:5
猫大興奮なおもちゃなのでお安く購入出来て助かります

4 2018-06-22

• 耐久性:4
とっても気に入ったみたいです。フィルムの感触が好きみたいです。

5 2018-04-18

• 安全性:
  • 耐久性:3
うちのネコはサカナ型よりもこっちの方が好きです。
羽が広がったデザインで、羽音が大きいからかな。

4 2018-04-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:4
飛びつく
我が家の子は、こちらのシリーズが大好きで飛びつきます。

5 2018-03-26

• 耐久性:2
大人気おもちゃ!
カシャぶんシリーズは毎回猫達に人気です。壊れやすいのは難点ですが…

5 2017-03-16

• 耐久性:2
小さなころから大好きなおもちゃです。
が・・・ものの数分で画像のような有様です。
今は、羽だけになっていますが、ちゃんと反応してくれます。

4 2012-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
開封し、カシャカシャ鳴らした瞬間に猫が興奮して飛びかかってきたのでハチの胴体(緑の部分)がブチっとすぐにとれてしまいました。
まぁ胴体部がとれてもなんら問題なくよく遊んでくれましたが
とれた胴体部をすぐに捨てずにほったらかしにしていたら
獣毛のおもちゃをよく食べてしまう子が目を離した隙に胴体部を食べていた( ;´Д`)
獣毛じゃないので油断してしまいました。
このおもちゃがボロボロになったらまた購入しますが次は気をつけたいと思います。

5 2013-03-31

これはヤバイ!
うちの猫はわりと飽きっぽいのですが、このカシャぶんシリーズは飼い主が手に持ってるのをみた瞬間から姿勢を低くして狙ってるので相当お気に入りのようです(笑)
他のレビューでもあるように、紐はよく棒にからみますがまあ仕方ないかな?と思います。
前はツールボックス的なものに収納してたのですが、無理やりこじあけ引っ張り出すくらい執着していたので現在はクローゼットに収納してます。
紐を何度も噛み千切られ何度もリピしてますが、安いので消耗品的な扱いで良いと思います。

5 2013-07-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:2
子猫もじゃれつく!
生後3ヶ月前後の子猫も大好きです。
大好きすぎてあっという間に羽を破壊しました^^;
ブンブンしすぎるとヒモが絡まるのがネックですが、先住犬と子猫がこれを目で追ってる姿がとても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし