2023/05/15
    COCOCOAさん
    1年ほど前、まだ赤ちゃん猫のときからこれが大好きで、もうメチャメチャになってしまってから 買ってなかったのですが、 久しぶりにと買ってみました。 が、気がつくと紐が噛みちぎられていまして、 結ぶなど、補修しても噛みちぎってしまいます。 遊びたくて自分で運んだりもしているので 嫌いなのではなく、お気に入りなことには変わりないようです。 完全に崩壊するまで何度も一緒に遊びたいと思います。
    注文日:2023/05/06
    2019/01/25
    りこ1265さん
    家猫用ですかね?野良猫に使ったらビックリして逃げた(笑) 性格によるかな??好奇心旺盛な子だったら飛びつくかも。
    注文日:2019/01/23
    2013/02/12
    よしまだんごさん
    愛猫がとびつきます
    【デザイン】可愛いです。 【使いやすさ】振り回すのにちょうどよい長さの紐です。 【安全性】カラーフィルムが透明フィルムに挟まれていて日本製なのでよいです。 【価格】お値打ちだと思います。 【耐久性】毎日5分程度遊んでいます。カサカサのプラスチックビニール袋のような物を食べる(かみつく)のが大好きなので、よくかみついていますが、かみ跡はつくもののまだかみ切れていません。 【その他】びゅんびゅん鳴る音が楽しいようです。また、カサカサというかんじもまるで、ゴキ○リのような?感触なのか、大興奮です。
    注文日:2013/02/02
    2011/08/18
    大和333さん
    家のネコはこれが大好きで、他のお店から買っていましたが、チャームさんが扱いだしたので、すごく(TдT) アリガトウです。
    注文日:2011/08/16