2012/11/03
    komichigeさん
    以前トンボを買ったら凄い勢いで飛びつき食いつかれ、紐を引きちぎって宝物状態、取り返そうとしたら「ぐぐぅ~~~~」と唸られるくらい気に入られたので(その後羽根が1枚1枚ちぎられてなくなるまで紐を付け替えて遊びました!)今回まとめ買い。魚はトンボのようにふわふわ舞いませんが、それでもすごい食いつきです。前回、紐がすぐに取れることを学んだので、最初に凧糸で縫って補強しました。羽根がナイロン?プラ?で強いので、胴体がちぎられても、羽根だけでも遊べます。うちに竿だけになったオモチャが沢山あるので、この本体部分だけ別売りになってたらいいのにな~と思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/11/01
    2015/07/29
    トモぴちさん
    新しいオモチャを目ざとく見つけるウチの子。パッケージを見せただけで、「なにそれ、なにそれ?」と興味津津。 「それアタチのでしょ」とアピールしてきます^^ 早速遊ぶと、クルクル言いながら追いかけ、ジャンプし、走り回ってくれました。 一通り遊ぶと床にモフモフしたのが落ちていて、拾うとカシャぶんの先に付いているモール(フワフワした毛がついている)が抜けていました。 ひっぱるとどんどん抜ける。。。誤飲したら大変なので、遊ぶ前にチェックと遊び終わったら再度チェックしたらいいと思います。私は分かった時点でこれ以上抜け毛がでないように縫いつけてしまいました。 それとスティックが柔らかいのでしならせ過ぎるとポキっとすぐ折れます。安価なので許容範囲です。
    注文日:2015/07/04
    2013/09/08
    たぁちさん
    まだ、控え組です
    同じタイプのおもちゃが壊れてからの出動になります。飽きられていませんように(祈)
    注文日:2013/08/31
    2013/02/19
    ネコのジュリちゃんさん
    喜ぶのでついつい購入しますが・・・
    4匹の1歳未満猫と一緒なんですがみんな取り合いの大満足!!! しかし・・・さすがに野性の本能が芽生えたか・・・盗られたと思ったらそのまま隠れて悲惨な姿で壊れたしまいました・・・じゃれるだけにしてほしかった・・・5分の命でした(^_-)-☆
    注文日:2012/11/13
    2011/11/13
    猫屋敷にゃごさん
    気に入ってくれました。
    音も動きも気に入ってくれましたが、4ネコーズで激しく遊ぶと1日でヒモが切れてしまいました(^▽^;)いつもの事なのでこのお値段ならいいかなw
    注文日:2011/11/02