ペッツルート へんてこサファリ ダチョウ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

366円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-21
  • パピーには良いと思う
  • 2か月の柴の子犬です。が、これは犬より人間(私)の方がお気に入りかも。色使いもきれいだし、とぼけた顔がかわいいし。噛む場所によってはプーと音が鳴るんだけど、膨らんだ胴体部分なので噛みにくいみたいで、未だ音が鳴ったことはありません。でも振り回すとカラカラと音が鳴る仕組みにもなっているので、それはそれで楽しいみたい。首の細くなったところが咥えやすいし、パピーには良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • とてもお気に入りで遊んでますが中に入ってる物が壊れてしまった。表には出てこないので大丈夫だとは思いますが沢山おもちゃありますが壊れたのは初めてでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
持ってるおもちゃの中で一番のお気に入り。お腹の中に入ってる箱?みたいなのはすぐ壊れてしまったが、ずっと遊んでくれてる。送料が安ければなお良い。

5 2019-03-22

• 耐久性:5
愛犬のウエストハイランドホワイトテリアに購入。かわいいデザインに扱いやすいサイズで、飼い主、犬ともにお気に入りのおもちゃです。購入して一年になりますが色あせたり壊れたりすることなく使えています。

• 豆♡さん
  • 豆♡さん

5 2019-02-05

安い可愛い!
2匹の愛犬へ色違いで購入
鈴の音も鳴り、大喜びでした!
価格もペットショップより安く大満足です

• dognetさん
  • dognetさん

5 2018-08-31

• 耐久性:5
8ヶ月のトイプーです。色んなおもちゃを与えたのですが、コレしか見向きしませんでした!
夜はダチョウさんと一緒に寝ている位お気に入りです(笑)
だいぶくたびれて来たので2個目をリピートしました。ロバさんも気に入ってくれるかな?と思いロバさんも追加購入しました。
何ヶ月まで遊んでくれるかな?

5 2017-12-25

• 安全性:
  • 耐久性:
二種類の音が鳴ります。
力を込めなくても、軽く動かしただけで「カラカラ」と鳴ります。
強く噛めば「プー」という音が鳴ります。
「プー」という音を自分で出せるようになってから、お気に入り度が増したように感じます。
追記:使い始めて約3週間で、中の音が鳴る部分を外からかみ砕いてしまったようで音が鳴らなくなりました・・・音が鳴らなくても本人は気に入っているのですが、いつか破れて中身が出てきそうで怖いので、使用中は目を光らせています。

• gaslisさん
  • gaslisさん

5 2017-12-17

• 価格:4
  • 耐久性:5
カラカラ音が鳴るのが嬉しいみたいで首の部分を咥えてぶんぶん振り回しています。ピコっと音が鳴った時は少し不思議そうな顔をしていました。見た目もとぼけた顔が可愛くて癒されます!

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2016-11-27

凄く気に入ったみたい
意外に丈夫で、ちぎれることなく
ぶんぶん振り回しております。

• makisuke11さん
  • makisuke11さん

5 2013-02-12

猫用に購入
1匹飼いの猫に友達を…と、とぼけ顔が気に入って購入しました。
見事に友達!
とはいかないものの…
すごく遊びます。抱きついて蹴り蹴りしてます。
ピヨピヨ音は、自身で遊んでいる時は鳴りませんが、鳴らしてみるとまだちょっと怖いのか「なにごと?!」という感じで恐る恐る近づいてきて猫パンチします。
本能なのか…鳥とわかっているのか…見事に蹴り倒してくれて満足です。
参考に写真添付します。
生後6ヶ月ほどで、3kgぐらいです。
大きさも遊ぶのにちょうどいいサイズのようです。

5 2015-02-06

ダチョウさん♪
ジャックラッセルテリアです。
このダチョウは2個目で、愛犬のお気に入り。
すでに足を噛みちぎってしまいましたが(^_^;)
色も可愛いし、音もカラカラ耳に優しい音です。
小型犬でも咥えやすくてお勧めです。

5 2014-05-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
生後2カ月半の子犬が
それはもうとても夢中になって遊んでおります。
ちょうどペットシートであそびだしたので渡してみたらクレートにこもってずーっと噛んだり引っ張ったり!!トサカがちょっと取れやすそうだけど、今まで買ったおもちゃの中で断トツに食いつきがいいのでだめになったらまた買いまーす!

4 2012-08-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
ぬいぐるみ破損魔
ぬいぐるみ系を与えるとあっという間に壊してしまう愛犬。
今回ばかりは1日30分だけ与えるようにし、大切に遊ばせています。
が、2日目にして既に穴が・・・。
ダチョウさんもうちょっと頑張ってねw

5 2012-05-30

• 耐久性:4
いい!
すっとぼけた表情が気に入り、うちのチワワ用に購入しました。
思っていたより大きめで、胴体部分の中に鈴のようなものが入っていて「カラコロ」と音がします。
チワワには少し大きいのか、同じcharmさんで購入したスリッパ型のぬいぐるみのほうが好きみたいです。

4 2015-06-05

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
兄プー4.9キロ・1歳5ヶ月&弟プー4.7キロ・1歳に。

同じシリーズのキリンがお気に入りで良く引っ張り合いの的になっています。
細い首や脚も引っ張り合いに耐え取れずに付いています。
耐久性があっても壊れる時は来るので控え選手として購入しました。
コスパ的にも気に入っているぬいぐるみです。

4 2014-10-21

パピーには良いと思う
ちなみにトサカ(?)部分は届いたその日に噛み千切ってしまいました。少し飲み込んじゃったかも(泣)これは強度が無さすぎでしたね。

5 2015-10-26

• 耐久性:3
赤ちゃんチワワに購入しました。わんちゃんのつぼを押さえた、よく出来た商品だと思います。見た目も可愛いですし、からからと懐かしい音がします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ