ペッツルート 素材メモ ひとくちオードブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

188円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-06-15

おやつが終わってしまったので、購入しました。
配送が早いので近くのお店で探すより楽です(^^)おまけもありがたかったです(^^)

5 2019-03-22

我が家の愛犬この商品すっごく気に入っています。

5 2017-11-14

9ヶ月のパピヨンの外出時とご褒美用に購入。
袋にチャックついてますし味にレパートリーあるのがまた良いみたいで食い付きはとても良好です。またリピさせてもらいました!

5 2015-10-08

お手入れの時におやつがないと出来ないので、他のものを購入するついでに購入しました。
あげやすいので、いつも決まってこれです(笑)

5 2016-11-04

食いつき抜群!
1番食いつきがいいです。
お散歩、おいでなどの練習のご褒美にあげています。
特別なおやつかな。

5 2012-07-21

ちょっとしたご褒美にあげてます。なかなか食いつき良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他