ペッツルート 無添加 まぐろけずり うす...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

266円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

• 香り:5
色々なカツブシありますが、お腹が緩くなってしまう品が結構あり、こちらはOK!ちょっと多めにあげてしまっても体調悪くならないのでリピしてます。食いつきはとても良いです。安心できますね。

5 2011-10-30

大好評
前回購入した時に大好評だったのでお安いのを探して12パック購入しストックです。太っちょ気味の子にもこれならカロリーを気にせずにおやつとして与えられるので良いですね。我が家ではトッピングの神的お品。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2013-01-31

• 香り:5
ペティオのまぐろ・かつおぶしを与えていましたが、
こちらのまぐろぶしも良く食べてくれます。
大きな違いは無いですが、少しふわふわしてる感じかな?
無添加なので管理さえちゃんとすれば安心ですね。
冷蔵庫から出して使ったら直ぐまた冷蔵庫に入れてます。
オヤツやご飯のトッピングに欠かせません。

4 2012-05-02

• 食いつき:3
  • 香り:4
猫的には★3つ
こちらのショップさんにいつも買っている削り節が無かったので評判もよく無添加なこちらをセレクト。
実家の12歳の老嬢は歯が悪いけれど噛みごたえ?がある方が好きらしく、食いつきは今ひとつ。
「フワフワと柔らかいというのが物足りないらしい」と母談。
無添加なのは安心で良いし、品質的には★4つ、老嬢的には★3つだと思います。

5 2014-07-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:4
猫がとても喜んで食べます。
ダイエットさせているので、カリカリが待てないときの間食用にあげています。
以前、このシリーズのとりけずりをあげていたのですが、こちらをあげるようになってからは見向きもしなくなりました。
同社製品のかつおけずりと交互にあげています。
開封後は冷蔵保存との事で冷蔵庫にしまってあるんですが、他の物を出すために冷蔵庫を開けるたびに猫の熱い視線を感じます。

5 2016-06-12

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:5
食欲がないときにたすかります
ふわふわでくちざわりがいいようで
無添加だし
すこしご飯にのせてあげるだけで
食が進みます。

5 2014-09-26

リピート買い
19年の老犬には、軽くて食べやすく、ふやかした餌にふりかけて与えてます。
魚と肉と交代にし。毎度リピート買いしています。

5 2014-06-24

老犬に
老犬の振りかけにつかいます。香り高く、新鮮な品物でした。
老犬にも美味しい香りに、食欲がましてます。

5 2013-08-20

• 香り:3
食いつきいいです。
犬に。気に入らないごはんでも、これをかけたらけっこう食べます。使いやすいし私も気に入りました!
また欲しい。

5 2012-07-25

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
2段階の楽しみ
とても良い匂いで 開ける前から我が家の猫達は大喜びしてました。
大きな削り節が入っているので見た目豪華、サクサクした食感が変わっていて、味も大変美味しいと猫達は御満悦でした。
食べ続けていくと壊れた破片が多くなるのですが、それはそれで御飯のふりかけにちょうど良いと猫達が喜ぶので、我が家では 最後まで楽しく美味しく食べれる重宝な一品です。
たまに口の中にくっついたりするので水の準備と飲み込むまでの見届けは必須です。

5 2012-03-14

今までご飯のふりかけといえば粉末またたびでした。
目先を変えて購入です。
ウェットにふりかけたらほふほふしながらおいちい♪って食べてます。
ふわふわ花は鼻息でフガフガですがこちらは大きい削り節なのでほふほふ。
口の端っこから欠片がはみ出したりしてます。
ふわふわ花の方が食べやすいかな?
いずれにしてもふりかけ定番入りです!

4 2011-11-26

美味しそうにたべてます
ドライフードをあげるときに上からぱらぱらとふりかけてあげています。
美味しそうに食べています^^普通のかつおぶしとの違いが判りませんがフードの切り替えにはいい感じに使えそうです。
もう少し安ければ買いやすい

4 2017-03-03

• 香り:5
うちの猫ちゃん達の鉄板おやつです。
無添加、ということで猫ちゃん達の健康にも良いかな、と購入したところ、まあ大喜びで食べます。長いお留守番の後や目薬したい時にあげます^^
ただ、かかりつけのネコの先生は、こういうおやつは駄目!と言うので控えめにしてます。

5 2016-11-17

• 栄養バランス:
  • 香り:5
他のおやつとローテで与えています。
封を切ったときの香りはとても良いです。
同シリーズのふわふわ花より、こちらの方が大きいので食べでがあるようで、
食いつきも良く、定番のおやつになっています。

• アヌーさん
  • アヌーさん

5 2016-05-17

大満足
マグロの削り節・・・大満足です。おいしかったよ〜〜〜!体にもいいし、頭もよくなるといままでは、生のマグロをたべていたのですが・・この方が日持ちもしていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング