ペッツルート 無添加 まぐろけずり ふわ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

266円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
このシリーズはとにかく香りがよいです。いつものカリカリに飽きたとき、ほんの少しだけ、フードに混ぜます。
上にトッピングしちゃダメですよ。そこだけ上手に舐めて残りは砂かけして行くので。
下です。カリカリの下。ほんのちょっとでok,こういう嗜好品は食べさせすぎは栄養バランスも崩れるしよくないです。香りがよいのでちょっとで十分、香りに騙されて食べてくれます。なんか勝った気分になるのは気のせいでしょうか、、笑
ただやはり香りが飛びやすいので完全密封で保存です。

5 2012-03-13

• 香り:5
たくさん食べてほしいから
今年15歳の慢性腎不全の処方食を食べる老猫に少しでも沢山食べさせるために購入しています。ドライの処方食20gにひとつまみよく混ぜてあげます。(画像参照してください)飽きたときでもまぁまぁの食いつきです。慢性腎不全なので好きなフードを食べさせるわけにはいかず、本当は処方食だけ食べてくれればよいのですが加齢とともに食も細くなっています。少しでも沢山食べて長生きして欲しいので商品はかかせません。実はもう1匹この商品のファンがいます。

5 2013-09-13

良く食べるのでね
無添加、削り目が細かくてふわふわです。我が家の17才の老犬は、餌だけだと、もさもさ食してはぶらつくのですが、これを混ぜると、もりもりと食べます。
老犬になっても、匂いや美味しいは、楽しみな様です。
長生きしていけます様に〜今日も混ぜご飯です。

5 2015-05-31

リピ買い
ご飯の振りかけに使っています。香りが良いので、良く食べます。定番としてリピ買いしています。

5 2015-04-10

お好み
19歳7ケ月の老犬なので、餌をふやかして与えています。食欲が湧く為に香り付けのふりかけにしています。錠剤も忍ばせてますが、此れで、パクパク食べて、助かってます。

5 2012-02-10

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
超安くてうれしいです。家の猫の大好物です。あまり好きでないドライフードにかけると喜んで食べます。

5 2011-12-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
家の猫たちはこれが大好きです。香りもとてもいいです。嫌いなフードでもこれをかけると食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング