ペッツルート 無添加 まぐろけずり ふわ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

266円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-09-13

良く食べるのでね
無添加、削り目が細かくてふわふわです。我が家の17才の老犬は、餌だけだと、もさもさ食してはぶらつくのですが、これを混ぜると、もりもりと食べます。
老犬になっても、匂いや美味しいは、楽しみな様です。
長生きしていけます様に〜今日も混ぜご飯です。

5 2015-05-31

リピ買い
ご飯の振りかけに使っています。香りが良いので、良く食べます。定番としてリピ買いしています。

5 2015-04-10

お好み
19歳7ケ月の老犬なので、餌をふやかして与えています。食欲が湧く為に香り付けのふりかけにしています。錠剤も忍ばせてますが、此れで、パクパク食べて、助かってます。

5 2012-02-10

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
超安くてうれしいです。家の猫の大好物です。あまり好きでないドライフードにかけると喜んで食べます。

5 2011-12-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
家の猫たちはこれが大好きです。香りもとてもいいです。嫌いなフードでもこれをかけると食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング